Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19

Thema: [UI] InfoAddict

  1. #1
    Moderator Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.645

    Civ5 Mod [UI] InfoAddict

    Auch für Beyond Earth, gibt es bereits ein InfoAddict, welches auf der Civ5 Version beruht.

    Bild

    Bild

    Deutsch ist auch dabei, allerdings ist es noch die alte Übersetzung von Civ5 (Zufriedenheit, statt Gesundheit).

    Workshop

    Great Northern hat das Ganze (aktuelle Patchversion) auch für den Multiplayer angepasst (Das Archiv im Anhang entpacken, und nach
    "Steam\SteamApps\common\Sid Meier's Civilization Beyond Earth" kopieren.

    Es werden dabei Original Dateien überschrieben.

    Version für RT.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von AndreP (23. April 2016 um 20:41 Uhr)

  2. #2
    Der einzige Civ 6 Fan
    Registriert seit
    05.07.07
    Ort
    50 Meter vor Bremen
    Beiträge
    13.381

    Info-Addict BE

    Info-Addict für Beyond Earth gibt's ja schon ein paar Tage: http://steamcommunity.com/sharedfile...71&searchtext=

    Hat das schon wer ausprobiert? gibt's da dieselben Bugs wie unter Civ 5?
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

    Meine Storys:
    Achtung Spoiler:


  3. #3
    Leiter von Lichterstaub Avatar von Oddys
    Registriert seit
    01.06.12
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    5.223
    Ja gibt es da es identisch mit dem aus CiV ist.

  4. #4
    Moderator Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.645
    Wir haben bis jetzt keine festgestellt, die zusätzliche Bugs verursachen (im Gegensatz zu Civ5).

  5. #5
    Der einzige Civ 6 Fan
    Registriert seit
    05.07.07
    Ort
    50 Meter vor Bremen
    Beiträge
    13.381
    Huch, es gab schon einen Thread? Sorry.
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

    Meine Storys:
    Achtung Spoiler:


  6. #6
    Moderator Avatar von viktorianer
    Registriert seit
    14.07.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.765
    im MP werden die Linien aber nicht immer/richtig angezeigt. Naja, brauche das so oder so nicht...


    MP live streams | Civ6: Civ 6 - Allgemeines und Civ 6 Strategien-FAQ | PBEM-Tool : PBEM1 - Russland

    Amateurastronomie Blog

    "Eine überragende Kultur kann nicht von außen her erobert werden, so lange sie sich nicht von innen her selbst zerstört hat"

  7. #7
    Moderator Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.645
    Gibt schon eine neue Version, da ist das behoben.

    Einfach per Abo aus dem Workshop laden, und die Dateien aus meinem Paket, durch die
    neuen ersetzen.

    Dann das Paket wieder einfügen.

    Oder natürlich direkt ins Spiel Verzeichnis kopieren.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.08.13
    Beiträge
    20
    Moin Moin , wie rufe ich dann auf, finde es einfach nicht
    Gruß Borgi

  9. #9
    Moderator Avatar von viktorianer
    Registriert seit
    14.07.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.765
    Unten links bei den ganzen Berater ist ein kleines + Zeichen mit weiteren Beratern.


    MP live streams | Civ6: Civ 6 - Allgemeines und Civ 6 Strategien-FAQ | PBEM-Tool : PBEM1 - Russland

    Amateurastronomie Blog

    "Eine überragende Kultur kann nicht von außen her erobert werden, so lange sie sich nicht von innen her selbst zerstört hat"

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.08.13
    Beiträge
    20
    Danke werde es heute Abend mal testen

  11. #11
    Flawless Avatar von Great Northern
    Registriert seit
    16.06.13
    Beiträge
    240
    Echt schade das es in Civ BE keine Demographie gibt

    Aber auch so ist InfoAddict wirklich um EINIGES besser
    Geändert von Great Northern (27. Dezember 2014 um 19:49 Uhr)

  12. #12
    Registrierter Benutzer Avatar von Monaldinio
    Registriert seit
    10.11.09
    Ort
    HRO
    Beiträge
    7.554
    Schon einer mal drüber nachgedacht das die Demo mit Absicht weggelassen wurde?
    Conflict on Chiron - Sid Meier's Alpha Centauri vs. Call to Power!

    Neu Version Conflict on Chiron v3.4 BETA - 16.01.16

    Patch1 - 07.04.16

    Die deutschen Sounds und Wunderfilme sind bereits in der MainFile integriert!
    Ihr könnt sofort loslegen.

    Über Feedback würde ich mich freuen...

  13. #13
    Der einzige Civ 6 Fan
    Registriert seit
    05.07.07
    Ort
    50 Meter vor Bremen
    Beiträge
    13.381
    Aus welchem Grund?
    Ceterum censeo Zeckenem esse claudendam.

    Meine Storys:
    Achtung Spoiler:


  14. #14
    Registrierter Benutzer Avatar von Monaldinio
    Registriert seit
    10.11.09
    Ort
    HRO
    Beiträge
    7.554
    Spannung!

    Hatte InfoAddict auch installiert...und im MP und SP habe ich zu jeder Zeit alles gewusst, was meine Gegner so haben, angefangen vom Armee bis zur Kultur...
    Und das hat mich gelangweilt, es hat das ungewisse gefehlt! Ich konnte quasi ableiten wen ich angreifen darf, wen nicht. Mit wen ich zusammen arbeiten muss...und wen nicht.
    Wenn auf Kultur geht, wer nicht. Wen ich wie richtig weh tun kann. Ich hoffe du verstehst was ich meine. Es war alles so transparent. Laaangweilig.
    Die Infos die man im Spiel bekommt, im Diploschirm, reichen völlig aus. mehr möchte ich gar nicht.


    Wo bleibt der Nervenkitzel wenn man mit der eigene Armee los zieht...und hofft das man genug dabei hat. Oder ob der Gegner doch stärker ist?!?
    Geändert von Monaldinio (29. Dezember 2014 um 16:36 Uhr)
    Conflict on Chiron - Sid Meier's Alpha Centauri vs. Call to Power!

    Neu Version Conflict on Chiron v3.4 BETA - 16.01.16

    Patch1 - 07.04.16

    Die deutschen Sounds und Wunderfilme sind bereits in der MainFile integriert!
    Ihr könnt sofort loslegen.

    Über Feedback würde ich mich freuen...

  15. #15
    Moderator Avatar von AndreP
    Registriert seit
    05.06.07
    Ort
    Scholven
    Beiträge
    3.645
    So viele Infos hat aber die normale Demo, nie ausgespuckt.

    Und natürlich wurde die mit Absicht weggelassen, wahrscheinlich würde Firaxis die gleichen Argumente
    dafür vorschieben, und sich dafür beklatschen, das sie das Spiel spannender gemacht haben.

    Letztendlich haben sie aber, nur einen wesentlichen Bestandteil von Civilization, aus dem Spiel genommen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •