Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 164

Thema: [BSG XII] Toaster No.12

  1. #61
    Admiral Toaster Avatar von JimmyderLegion
    Registriert seit
    05.10.09
    Ort
    Trendstadt Duisburg, Perle des Ruhrgebiets
    Beiträge
    9.677
    Cliffhanger, an meinem Rechner wird gerade ein neues System aufgesetzt
    Battlestar Galactica - Das Forenspiel
    X (beendet) | XI (beendet) | XII (beendet) | XIII (gestartet)

    Twilight Imperium - Das Forenspiel
    I (gestartet)

  2. #62

  3. #63
    Registrierter Benutzer Avatar von Flunky
    Registriert seit
    21.03.12
    Beiträge
    17.428
    Requested Resignation
    Admiral Chooses: The President and Admiral both discard 2 Skill Cards. OR The President may choose to give the President title to the Admiral, or move to the "Brig" location.
    Activate Basestars (no Jump)
    Option 2, CAGmident werden. Aber wie verkaufen wir das am dümmsten?

    "Wir sind Mensch geblieben. Willst du uns den Präsidententitel übergeben? Wir können unsere Schrottkarten aber auch gerne abwerfen."
    1525. Wir finden Astronomie in ner Hütte.

  4. #64
    Admiral Toaster Avatar von JimmyderLegion
    Registriert seit
    05.10.09
    Ort
    Trendstadt Duisburg, Perle des Ruhrgebiets
    Beiträge
    9.677
    Diskutiert das aus und postet eure Entscheidung einfach direkt im Thread. Ich gehe jetzt pennen.
    Battlestar Galactica - Das Forenspiel
    X (beendet) | XI (beendet) | XII (beendet) | XIII (gestartet)

    Twilight Imperium - Das Forenspiel
    I (gestartet)

  5. #65
    der Gesegnete Avatar von Thalionrog
    Registriert seit
    18.04.07
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    13.300
    Das bekommen wir keinem verkauft.
    ALso im Prinzip ist Karten abwerfen eh besser für uns, damit werden wir den braunen Schrott auch los.

  6. #66
    Registrierter Benutzer Avatar von Flunky
    Registriert seit
    21.03.12
    Beiträge
    17.428
    Eieiei, das Spiel ist aber actiongeladen.
    1525. Wir finden Astronomie in ner Hütte.

  7. #67
    Admiral Toaster Avatar von JimmyderLegion
    Registriert seit
    05.10.09
    Ort
    Trendstadt Duisburg, Perle des Ruhrgebiets
    Beiträge
    9.677
    Jungs, ich hab einen Fehler gemacht
    Ich habe nochmal in den FAQ nachgeschaut, bei dem Gaswolkenscout hättet ihr die Ziele auch splitten können, also z.B. das mit dem Sprungsymbol oben, den Rest nach unten. Da ihr jetzt schon eure Loylitätskarte kennt und eure Handkarten habt, möchte ich da auch nicht mehr rumbasteln, das hätte Geschmäckle.
    Sorry
    Battlestar Galactica - Das Forenspiel
    X (beendet) | XI (beendet) | XII (beendet) | XIII (gestartet)

    Twilight Imperium - Das Forenspiel
    I (gestartet)

  8. #68
    Registrierter Benutzer Avatar von Flunky
    Registriert seit
    21.03.12
    Beiträge
    17.428
    Schon recht, so doll waren die alle nicht. Fürs nächste Mal wissen wir's dann
    1525. Wir finden Astronomie in ner Hütte.

  9. #69
    Registrierter Benutzer Avatar von Flunky
    Registriert seit
    21.03.12
    Beiträge
    17.428
    Die beiden 0er können wir mMn guten Gewissens für unsere Dauerfertigkeit einsetzen. Ist nur die Frage, ob wir ne AvO auf den Chief riskieren oder lieber selbst aufräumen wollen.

    Chief hat viele Karten, aber zumindest keine Sonderfertigkeit, die ein Outing verstärkt.

    Mit doppelter Kommandostandaktivierung ist trotzdem mindestens 1 Zivi weg. Links kann man überlegen, die 6 zu eskortieren oder ne Viper auf die 1 zu stellen. Rechts genauso, da würd ich aber die 5 eskortieren, die anderenfalls ja weg wär.
    Ist die Frage, ob es Sinn macht, die Viper auf der 1 zu riskieren. Bei 3 Jägern fällt das Zivi doch wahrscheinlich trotzdem.
    Geändert von Flunky (19. Januar 2018 um 09:40 Uhr)
    1525. Wir finden Astronomie in ner Hütte.

  10. #70
    der Gesegnete Avatar von Thalionrog
    Registriert seit
    18.04.07
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    13.300
    Lass uns doch erstmal die Fähigkeit einsetzen und uns drei Grüne anschauen. Vielleicht haben wir ja gar keine AvO.

  11. #71
    Admiral Toaster Avatar von JimmyderLegion
    Registriert seit
    05.10.09
    Ort
    Trendstadt Duisburg, Perle des Ruhrgebiets
    Beiträge
    9.677
    Doch, ihr habt. Ihr zieht:

    1 - Major Victory
    3 - Declare Emergency
    1 - Executive Order

    Ihr könnt eine Handkarte abwerfen, um eine dieser drei Karten zu behalten. Die restlichen Karten werden unter den Führerschaftstapel gelegt.
    Battlestar Galactica - Das Forenspiel
    X (beendet) | XI (beendet) | XII (beendet) | XIII (gestartet)

    Twilight Imperium - Das Forenspiel
    I (gestartet)

  12. #72
    Registrierter Benutzer Avatar von Flunky
    Registriert seit
    21.03.12
    Beiträge
    17.428
    Ah, die Diskussion wollte ich vorher führen, weil wir jetzt keine Bewegung in Richtung Kommandostand mehr haben Aber ist ja nochmal gutgegangen.

    Ich tät die lila 0 abwerfen. Und AvO auf den Chief.
    1525. Wir finden Astronomie in ner Hütte.

  13. #73
    der Gesegnete Avatar von Thalionrog
    Registriert seit
    18.04.07
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    13.300
    Zitat Zitat von Flunky Beitrag anzeigen
    Ah, die Diskussion wollte ich vorher führen, weil wir jetzt keine Bewegung in Richtung Kommandostand mehr haben Aber ist ja nochmal gutgegangen.

    Ich tät die lila 0 abwerfen. Und AvO auf den Chief.

  14. #74
    Admiral Toaster Avatar von JimmyderLegion
    Registriert seit
    05.10.09
    Ort
    Trendstadt Duisburg, Perle des Ruhrgebiets
    Beiträge
    9.677
    Askla.
    Battlestar Galactica - Das Forenspiel
    X (beendet) | XI (beendet) | XII (beendet) | XIII (gestartet)

    Twilight Imperium - Das Forenspiel
    I (gestartet)

  15. #75
    Registrierter Benutzer Avatar von Flunky
    Registriert seit
    21.03.12
    Beiträge
    17.428
    Wollen wir die grüne 0 spielen? Jedenfalls hinterher Notstand wenns hilft.
    1525. Wir finden Astronomie in ner Hütte.

Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •