Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 68

Thema: Vererbungslehre der Einheitenbeförderungen

  1. #31
    Hegemon mit Eierkopf Avatar von Fonte Randa
    Registriert seit
    09.03.05
    Ort
    Forunkel am Arsch der Demokratie im Landeshauptdorf der Börde
    Beiträge
    19.769
    Ruinenbeförderung geht doch nur einmal. Oder wurde wieder was geändert?
    hier steht eine Signatur und hier steht keine Homepage

    Die EG-Bildungsminister: Lesen gefährdet die Dummheit!



  2. #32
    Registrierter Benutzer Avatar von Neinguar
    Registriert seit
    27.01.16
    Beiträge
    271
    Eigentlich schon, aber wird das auch für geschenkte Einheiten gespeichert?

  3. #33
    ChaosChemiker Avatar von wileyc
    Registriert seit
    03.03.06
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.731
    Wäre noch die Gatling zwischen Armbrust und MG.

    Aber was sehr schön ist ist ein Upgrade vom Streitwagen auf Keshik/Kamelreiter in der Klassik
    Spöttischer Story-Quälgeist
    Kartenfrickler (254er/258er/270er)


    PBEM



    "Du gewinnst oder verlierst - und der Unterschied ist nur ein Wimpernschlag.“
    „Wenn du Regeln brichst wird man sich an Dich erinnern

    Douglas Mc Arthur

  4. #34
    Registrierter Benutzer Avatar von Øle Einar
    Registriert seit
    24.11.15
    Beiträge
    109
    Die 4 Felder auf Huegeln bringen dir nur nix beim schiessen. Denn mit Kili kosten Huegel die Hælfte, also beim Ruinen Scout 0,5. Ein Fernangriff kostet aber weiterhin 1 Bewegungspunkt, also 2 Schuesse bleiben als maximum.
    Zitat Zitat von wileyc Beitrag anzeigen
    Ein Perser-Zhugenu im GA

    Oder aufpassen:
    Ein Späher der Inka wird durch Ruine zur Inka-UU, hat also die vererbbare "Rückzug"-Promo. Dann bekommt der die Kili-Beförderung, upgrade zum Kompo, Übergabe an den Chinesen, der Upgrade zum Zhugenu und daher Doppelschuss und wieder an den Inka.
    Der nutzt den weiter bis zur Logistik-Beförderung. Wieviel Bewegungspunkte und Schüsse hat diese Einheit im Hügelland? Mit und ohne Straße
    Inka: Bonus bei Hügelbewegung. Späher: Bonus bei Bewegung. Kili: Bonus bei Hügelbewegung.

    Ich weiß, dass sich ein Kili-Späher im Hügelland 4 Felder bewegen kann.

  5. #35
    ChaosChemiker Avatar von wileyc
    Registriert seit
    03.03.06
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.731
    Und wenn man Perser im GA ist?
    Spöttischer Story-Quälgeist
    Kartenfrickler (254er/258er/270er)


    PBEM



    "Du gewinnst oder verlierst - und der Unterschied ist nur ein Wimpernschlag.“
    „Wenn du Regeln brichst wird man sich an Dich erinnern

    Douglas Mc Arthur

  6. #36
    Registrierter Benutzer Avatar von Neinguar
    Registriert seit
    27.01.16
    Beiträge
    271
    Dreimal Angreifen, Ich kann den EP Fluss schon hören.

  7. #37
    ChaosChemiker Avatar von wileyc
    Registriert seit
    03.03.06
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    14.731
    Zitat Zitat von Neinguar Beitrag anzeigen
    Dreimal Angreifen, Ich kann den EP Fluss schon hören.
    Naja da muss man auch einen normalen Kompo auf Logistik bringen und dann um Zhugenu aufwerten lassen.
    Spöttischer Story-Quälgeist
    Kartenfrickler (254er/258er/270er)


    PBEM



    "Du gewinnst oder verlierst - und der Unterschied ist nur ein Wimpernschlag.“
    „Wenn du Regeln brichst wird man sich an Dich erinnern

    Douglas Mc Arthur

  8. #38
    Registrierter Benutzer Avatar von Neinguar
    Registriert seit
    27.01.16
    Beiträge
    271
    Sind dafür nicht Stadtstaaten da?

  9. #39
    Singen Saufen Siegen Avatar von Admiral G
    Registriert seit
    24.11.08
    Ort
    Mechfabrik
    Beiträge
    11.116
    Ich wette drei Angriffe pro Runde sind nicht möglich.

  10. #40
    Registrierter Benutzer Avatar von Øle Einar
    Registriert seit
    24.11.15
    Beiträge
    109
    Ich behaupte ein Reiter Blitz zum Keshik mit Logistik ist in der Lage 3 mal zu feuern. Doch werden die ueber 400 xp bis man dies erreicht einen Spieler weit ins Industriezeitalter locken. Dann sind die 3 Schuss + Rueckzug zwar immer noch gut, aber WK Bomber kœnnen mehr austeilen und sind einfacher zu generieren.

  11. #41
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    13.09.15
    Beiträge
    523
    ich kann bestätigen das ein keshik 3 mal angreifen kann mit blitz + logistik
    Das gleiche gilt überigens auch für ein Ritter der als streitwagen bogenschütze Logistik bekommen hat
    und wen man ein keshik mit logistik zu einem landschiff(landship) übgradet kann dieses sobald es blitz hat 3 mal angreifen
    auch behaltet eine einheit Marschieren wen diese zu einem Landschiff(landship) wird und kann Trotzdem noch Reparatur bekommen (was aber nichts bewirkt da sie so oder so schon jede runde heilt)
    Wer es nicht glaubt soll sich IGE (in game editor) holen und es selbst testen

    komodo

    Edit: Ich spiele das spiel auf Englisch da gewisse mod's auf deutsch buggy sind deshalb sind gewisse Begriffe frei übersetzt
    Geändert von Civkomo (17. März 2016 um 10:26 Uhr)

  12. #42
    Registrierter Benutzer Avatar von Rangifer
    Registriert seit
    05.03.16
    Beiträge
    194
    Behält eigentlich eine osmanische Galeere ihre Kaperfähigkeit, wenn sie an Byzanz verschenkt und zur Dromone befördert wird? Ich weiß nur, dass die Galeerenbeförderungen zumindest teilweise auch für Fernkampfschiffe gelten. Also + 20% Angriff auf Städte beispielsweise bleibt erhalten, Gold wird aber nicht mehr erbeutet.

  13. #43
    Registrierter Benutzer Avatar von regenshine
    Registriert seit
    26.03.14
    Beiträge
    1.912
    Da Kapern nur mit Nahkampfschiffen gehen sollte, würde die Prisenschiffbeförderung bei einer Dromone wohl nichts bringen

  14. #44
    Singen Saufen Siegen Avatar von Admiral G
    Registriert seit
    24.11.08
    Ort
    Mechfabrik
    Beiträge
    11.116
    Zitat Zitat von Civkomo Beitrag anzeigen
    Wer es nicht glaubt soll sich IGE holen und es selbst testen
    Was ist IGE?
    Intergalaktische Einheit?

  15. #45
    Banned
    Registriert seit
    09.12.15
    Beiträge
    349
    Civkomo,

    vermutlich bringst du ein paar Spiele durcheinander. Oder du benutzt mir unbekannte Mods.
    Was ist ein Landschiff und was bedeutet IGE?

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •