Seite 4 von 88 ErsteErste 123456781454 ... LetzteLetzte
Ergebnis 46 bis 60 von 1310

Thema: Zulans Server - Thread für Server- und Verbindungsprobleme

  1. #46
    Love Is A Battlefield Avatar von Kaffeesatzleser
    Registriert seit
    14.01.06
    Beiträge
    11.190
    Zitat Zitat von mauz Beitrag anzeigen
    den gibt's zweimal; einmal unter Eigene Dateien, das is der falsche; und einer unter Programme, da muss die Mod rein
    Ja, habe ich dort reinkopiert (mittlerweile auch mehrmals erneut geprüft ) und inzwischen auch alle anderen Mods gelöscht (den 40 Civ Mod hatte ich vorher z.B. noch).

    Zum Auswahlmenü komme ich auch und Civstats hat mir Byzanz auch schon zugeschrieben und registriert meine Einlogversuche. Nur ist genau in dem Moment nach dem Ladvorgang Schluss, in welchem ich eigentlich mein Land sehen sollte.


    Ich konnte jetzt endlich einen Screenshot der kurz erscheinenden Fehlermeldung machen:

    Bild


    Hilft das vielleicht für weitere Ideen? Ich habe definitiv BTS 3.19 (mit dem Patch von der civilized-Seite).
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #47
    Registrierter Benutzer Avatar von SvenBvBFan
    Registriert seit
    12.05.13
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    6.192
    hast du erst den 3.17 (?) und dann den 3.19 installiert?
    Ich bin Brian und meine Frau ist auch Brian!
    - Life of Brian 1979

    Zitat Zitat von Yttrium Beitrag anzeigen
    Einen fünften Teil [Civilization] wird es 100%ig nicht geben, User.
    - civforum.de 2001

  3. #48
    Registrierter Benutzer Avatar von Piccadilly
    Registriert seit
    02.01.14
    Beiträge
    3.536
    @Kaffesatzleser: Ich hatte den gleichen Fehler, es hat geholfen die Mod nochmal runterzuladen.

  4. #49
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    08.04.04
    Beiträge
    4.953
    Zitat Zitat von Mongke Khan Beitrag anzeigen
    So sieht das bei mir aus:

    Bild

    Sowohl unter Port 2056 als auch unter Port 2057.
    Und das bleibt auch minutenlang so.
    +1 no chance...
    PB-Hosting:
    • ACHTUNG NEUE DNS Adresse: civ4.ddns.net
    • Kontakt bei Problemen PM an Jesper Portus oder borgg
    • Abstürze Egal ob beim PB-Login oder während des Spiels - bitte via PM mitteilen!
    • Du willst Spenden? Jede Form von Spende ist freiwillig. Kontodaten gibt es ggf. via PM. Ich werde den Server auch ohne Spenden weiter betreiben


  5. #50
    Say My Name Avatar von Zulan
    Registriert seit
    13.03.08
    Beiträge
    8.845
    Das Anzeigeproblem mit dem Timer ist geloest.

    Es scheint also noch zwei Probleme zu geben:

    • Kurz aufflackernde Fehlermeldung "Save protected". Kann an falscher Mod liegen, manchmal hilft Neuinstallationvon Civ & Mod. Auf jeden Fall sicherstellen, dass Mod nur im Spielverzeichnis (Beyond The Sword/Mods) nicht im Eigene Dateien/My Games ... installiert ist. Aber es scheint auch hartnaeckige Faelle zu geben .
    • Laden bleibt bei Leaderauswahl haengen.


    Hatte jemand diese Probleme schonmal mit dem Testspiel? Gabs dazu noch andere Loesungsansetze?

  6. #51
    Bereichsmoderator Avatar von theindless
    Registriert seit
    31.08.12
    Ort
    Bayern... gerade noch so
    Beiträge
    7.268
    Ich hatte die Probleme auch beim Testspiel, aber ohne Lösung.

    Werden die Leader-Heads aus den lokalen Dateien oder dem Internet gezogen?
    Der Internet-Download war nämlich sehr gering...

  7. #52
    Registrierter Benutzer Avatar von Ramkhamhaeng
    Registriert seit
    19.07.10
    Ort
    Aralkum
    Beiträge
    8.473
    Da werden nur geringe Daten ausgetauscht und die Grafiken aus den lokalen Dateien geladen.
    Die Karte wird erst übertragen, wenn man einen Anführer ausgewählt hat.

    Im Log sieht das ungefähr so aus:
    Code:
    [1773907.482] DBG: Received CivChosen Claim on AppID 50 from NetID 1
    [1773907.482] DBG: Sending pitboss info to NetID 1
    [1773907.482] DBG: Sending game info to NetID 1
    [1773907.483] DBG: Sending player info about NetID 1 to everyone
    [1773907.483] DBG: Sending player info about civ at slot 0 to NetID 1
    [1773907.483] DBG: Sending player info about civ at slot 1 to NetID 1
    [1773907.483] DBG: Sending player info about civ at slot 2 to NetID 1
    [1773907.483] DBG: Sending player info about civ at slot 3 to NetID 1
    [uswusf....]
    [1773907.484] DBG: Sending player info about civ at slot 51 to NetID 1
    [1773907.759] DBG: Sending Information about SaveFile "Z:\home\pb\PBStats\PBs\PB73\Saves\pitboss\auto\Recovery_Piccadilly.CivBeyondSwordSave" to NetID 1
    [1773907.866] DBG: Received file ack from NetID 1
    [1773907.867] DBG: Transferring SaveFile "Z:\home\pb\PBStats\PBs\PB73\Saves\pitboss\auto\Recovery_Piccadilly.CivBeyondSwordSave" to NetID 1!
    [1773907.867] DBG: FILE TRANSFER TO NETID 1:
       Sending first 1024 of 137671 bytes of file to be written to "C:\Users\M[...]\Documents\My Games\Beyond the Sword\Saves\multi\auto\Recovery_Piccadilly.CivBeyondSwordSave"

  8. #53
    Tapetenwechselbalg Avatar von mauz
    Registriert seit
    27.11.09
    Beiträge
    20.215
    kannst du aus den Log's der prblematischen Spieler nachvollziehen, wo der Fehler passiert; kann es vielleicht sein, dass die NetID doppelt vergeben is oder dass zur NetID ne andere IP hinterlegt is (z.B. die von nem vorher eingeloggten Spieler)?

  9. #54
    Registrierter Benutzer Avatar von Ziankali
    Registriert seit
    15.03.13
    Beiträge
    4.021
    Zitat Zitat von Zulan Beitrag anzeigen
    Kurz aufflackernde Fehlermeldung "Save protected"
    Ist jetzt ein Schuss ins blaue, aber klappt bei den Leuten mit diesem Fehler das Starten von SP-Spielen?
    Zitat Zitat von TeeRohr Beitrag anzeigen
    Es will hier ja auch keiner ein Problem lösen. Schließlich gibts ja keins...jedenfalls nicht so richtig, aber dafür ein umso größeres...prinzipielles, was aber eigentlich nicht interessiert.

  10. #55
    Suspiziös Avatar von Mongke Khan
    Registriert seit
    25.06.11
    Ort
    KA
    Beiträge
    13.918
    Anstandslos.
    Zitat Zitat von Shakka Beitrag anzeigen
    Mindestens drei User tragen schon Zitate von mir in ihrer Signatur. Bin ich jetzt ein Guru?

  11. #56
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    03.07.14
    Beiträge
    11
    "Laden bleibt bei Leaderauswahl haengen" -> Steam-Version? <- da war es bei mir auch so.. gleicher Rechner, gleiche Einstellungen aber "keine-Steam-Version" -> funktioniert

  12. #57
    Suspiziös Avatar von Mongke Khan
    Registriert seit
    25.06.11
    Ort
    KA
    Beiträge
    13.918
    Hab keine Steamversion.
    Zitat Zitat von Shakka Beitrag anzeigen
    Mindestens drei User tragen schon Zitate von mir in ihrer Signatur. Bin ich jetzt ein Guru?

  13. #58
    Bereichsmoderator Avatar von theindless
    Registriert seit
    31.08.12
    Ort
    Bayern... gerade noch so
    Beiträge
    7.268
    So... neuer Status.


    Die Leader-Heads wurden bei mir nun geladen, hat aber mind. 15 min gedauert.
    Beim 2ten Versuch ging es dann in 2 min oder so

  14. #59
    Bereichsmoderator Avatar von theindless
    Registriert seit
    31.08.12
    Ort
    Bayern... gerade noch so
    Beiträge
    7.268
    So... neuer Test

    Wartezeit > 15 min, bis die Leader-Heads erscheinen.

    Das erste Mal ist mir jetzt aber aufgefallen, dass ich selbst dann nicht gleich einsteigen konnte (trotz OK anklicken, wird kein Passwort abgefragt), sondern nochmal ca. 1 min warten musste, bis die Passwortabfrage aufgetaucht ist.

  15. #60
    Registrierter Benutzer Avatar von Ramkhamhaeng
    Registriert seit
    19.07.10
    Ort
    Aralkum
    Beiträge
    8.473
    Hat sich jetzt etwas geändert?

Seite 4 von 88 ErsteErste 123456781454 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •