Seite 4 von 161 ErsteErste 123456781454104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 46 bis 60 von 2409

Thema: BASE: SDK & Python Diskussion (Coder's Lair)

  1. #46
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.755
    Ich glaube, mein Änderungsvorschlag oben ist nicht bis zu ende gedacht.

    Ich sehe keinen Grund, dort oben die rote abfrage hinzuzufügen.

  2. #47
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

  3. #48
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.755
    Ich habe jetzt drei mal variabeln zur richtigen internen Versionierung angelegt. Wenn ich es schaffe, kann man die vielleicht sogar durch ein XML-File extern einlesen und du brauchst nie mehr im SDK die Versionsnummer extra ändern, zum Biepsiel für die Versionanzeige auf der Flagge. Muss noch ein wenig handwerken.

  4. #49
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    welchen Vorteil hätte denn die verlagerung ins xml?
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

  5. #50
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.755
    Vorteile? Wenn du das SDK nicht änderst, brauchst du nicht neu kompilieren.

    Du kannst zentral die immer gleichen Stellen einstellen. Zum Beispiel wird der Ordnername auch für Cython mit verwendet, wo ich es benötige.

    Anmerkung: Mein gestriger Erfolg mit Cython war keiner. Ich habe die normale Pythondatei noch nicht entfernt gehabt. So müde wie ich war, viel mir auch die übbliche Langsamkeit nicht auf.

    edit: Ach ja, dass würde allgemein die Herstellung der Patchkombatiblität erleichtern. Meine Notfalllösung taugt dafür auf dauer einfach nicht.
    Geändert von rucivfan (06. September 2013 um 17:17 Uhr)

  6. #51
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    stimmt.

    haha.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

  7. #52
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.755
    Cython:

    Will nur mal anmerken, dass ich zum ersten mal ein Cythonmodul zum laden geschafft habe. Die Leistungsoptimierung hält sich direkt daraus doch erstml in Grenzen, aber man kann noch viele Leistungsverbesserungen mit Cython Code statt Pythoncode herausholen. Vielleicht liegt das aber auch daran, dass ich nur ein Modul gewandelt habe. Kann daher nur besser werden. War eine schwere geburt.

  8. #53
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    Vielleicht ist es irgendwann auch sinnvoll einzelne Teile, die man so schnell wohl nicht mehr verändern wird, vom Eventmanager ins SDK zu verlagern.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

  9. #54
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.755
    Das sollte auch einiges bringen. Aber die GUI lässt sich nichts in das SDK bringen und rate mal, welche Datei mein erstes Testobjekt war? Die Einheitenanzeigeschalter! PLE

  10. #55
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    Jo hab ich mitbekommen.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

  11. #56
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    Hab gestern ins SDK geschaut und versucht zu coden, dass Karthago (nur) Einheiten per Gold kaufen kann. In CvCity.cpp wird auf eine player.canHurry Methode verwiesen, schaut man sich diese aber in CvPlayer.cpp an, findet man dort nur eine Zählung der HurryTypes in den HurryInfos. Wenn wir es hinbekommen, dass man nur Einheiten kaufen kann, wäre ich einverstanden. Wie im anderen Thread sollten wir das aber für die KI verbilligen.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

  12. #57
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.755
    In der hurryInfo werden die Kosten je Hammer notiert.

  13. #58
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    Das stimmt. Aber ich hätte diverse ifs erwartet und nicht einfach nur ein hurrycount. Habe auch nicht finden können, wo die Civics die Hurrys aktivieren.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

  14. #59
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.755
    Ich habe auch schon mal danach gesucht, aber ich bin auch noch nicht fündig gewurden.

  15. #60
    Waddehaddedudeda Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    30.052
    Dann mal gucken, wo die GZ Boni gesetzt werden.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.4: HIER (klick mich!) (Stand: 12.07.2019)

Seite 4 von 161 ErsteErste 123456781454104 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •