Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Nach Starten friert Maus ein...

  1. #1
    Last of the Time Lords Avatar von The Doctor
    Registriert seit
    13.05.11
    Ort
    Gallifrey
    Beiträge
    10

    Nach Starten friert Maus ein...

    Hallo. Habe da ein ziemlich nervendes Problem. Wie aus dem Titel zu lesen ist friert mein Cursor immer ein. Das Intro läuft normal durch, aber sobald das Spiel im Menü ist steht der Mauszeiger in der Mitte des Bildschirmes und lässt sich nicht mehr bewegen. Mit den Pfeiltasten könnte ich weiter auswählen. Sobald ich dann irgendwie das Spiel beende (geht eigentlich nur über Win Taste) lässt sich die Maus immernoch nicht bewegen. Es hilft nur ein Neustart.
    Kennt jemand Lösung für das Problem?

    P.S. Ich verwende WinXP und gepatcht ist auch.
    Trust me, I am the Doctor.

  2. #2
    Col-Modder Avatar von raystuttgart
    Registriert seit
    19.03.10
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    4.528
    Ein paar Fragen:

    1. Hast du mal eine andere Maus versucht ?
    (Passiert das da dann auch ?)

    2. Hast du mal versucht den Treiber für die Maus zu aktualisieren ?

    3. Spieltst du mit Mod ?
    (Wenn ja, welcher ?)
    Teammitgleid dieses Projekt für Colonization:
    [Mod] We The People
    (Nachfolgerprojekt von Religion and Revolution)

    Vor Teammitgleid dieses Projekt für Colonization:
    [Mod] Religion and Revolution

    Vor-Vorheriges Projekt für Colonization:
    [ModMod] ray's Wunschliste

    Davor Teammitglied von:
    [Mod] The Authentic Colonization (TAC)

  3. #3
    Last of the Time Lords Avatar von The Doctor
    Registriert seit
    13.05.11
    Ort
    Gallifrey
    Beiträge
    10
    Ja, lag am Treiber.
    Danke.
    Trust me, I am the Doctor.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •