Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 26

Thema: Unbestimmter Fehler

  1. #1
    Infrarot Avatar von Der Kantelberg
    Registriert seit
    24.11.06
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    26.052

    Unbestimmter Fehler

    Hab meinen Rechner neu aufziehn müssen. Also Win XP drüberinstalliert.
    Und seitdem geht Rome nicht mehr.
    Es wird beim startet
    "wegen eines unbestimmten Fehlers beendet". - Ich hasse es.

    Dirctx ist auf dem neusten Stand (für XP), Grakatreiber ist aktuell, Patch 1.5 is druff, ich habs runtergeschmissen und neuinstalliert, alles fruchtet nix.

    Was mach ich nu?
    Die Macht des Verstandes ... sie wird auch im Fluge dich tragen - Otto Lilienthal

    Schweinepriester: Ihr habt euch alle eine Fazialpalmierung verdient.


  2. #2
    Silberrücken Avatar von Theseus
    Registriert seit
    25.08.05
    Ort
    Braunschweich
    Beiträge
    6.115
    Ich hatte das gestern auch und Butze auch
    Hast du wirklich alle Ordner vor der Neuinstallation gelöscht? Bei mir gings dann im 3ten Anlauf, weiß der Geier warum vorher nicht.
    I am not a vegetarian but i eat animals who are. - G. Marx

    Zitat Zitat von Kermit Beitrag anzeigen
    Prinzessinnen sind schwer zu pimpen. :D

  3. #3
    Infrarot Avatar von Der Kantelberg
    Registriert seit
    24.11.06
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    26.052
    Zitat Zitat von Theseus Beitrag anzeigen
    Hast du wirklich alle Ordner vor der Neuinstallation gelöscht? Bei mir gings dann im 3ten Anlauf, weiß der Geier warum vorher nicht.
    Habs über die Deinstallation in der Systemsteuerung gemacht. danach noch manuell den Saves-Ordner. der Rome-Ordner war also komplett weg.
    gibts denn noch irgendwo versteckte Dateien?
    Die Macht des Verstandes ... sie wird auch im Fluge dich tragen - Otto Lilienthal

    Schweinepriester: Ihr habt euch alle eine Fazialpalmierung verdient.


  4. #4
    Silberrücken Avatar von Theseus
    Registriert seit
    25.08.05
    Ort
    Braunschweich
    Beiträge
    6.115
    Musste mal die Einstellungsordner in Windoof durchsuchen, sollten aber eig. mitentfernt werden.

    Ich hatte die erfolgreiche Neuinstall dann auf ner anderen Partition weil ich's für möglich hielt, dass nicht mehr genug Platz auf C: war für Auslagerungsdateien, das kanns aber eig. nicht gewesen sein.

    Erst ging nur das Einsteigsvideo bei Kampagnenstart, dann war schicht. Merkwürdigerweise liessen sich aber BI-Kampagnen starten. KP woran das jetzt liegen kann. Bei mir funzt es immerhin wieder.

    Goldediton und XP

    €: Nach Deinstallation mal neugebootet um Restbestände aus dem Arbeitspeicher zu vermeiden?

    $: Da sich ja neudings irgendwas zu beissen scheint, evtl auch eine Systemwiederherstellung zu einem Zeitpunkt, an dem es noch lief überlegen...
    Hatte gestern aber bewußt nur ein Adblock-Update
    Geändert von Theseus (11. Dezember 2010 um 15:14 Uhr)
    I am not a vegetarian but i eat animals who are. - G. Marx

    Zitat Zitat von Kermit Beitrag anzeigen
    Prinzessinnen sind schwer zu pimpen. :D

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    30.07.09
    Beiträge
    12.847
    Nach verstckten Registryeinträgen zu suchen, macht häufig Sinn und löst das Problem.
    # Sie haben gerade einen Burnsy© Qualitätspost gelesen!
    # Ich biete Seminare zum Aufreißen von Frauen an!

  6. #6
    Infrarot Avatar von Der Kantelberg
    Registriert seit
    24.11.06
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    26.052
    Und wie soll ich danach suchen? Heißen die irgendwas mit "rome total war" im titel?

    Neu booten hat auch nichts gebracht.

    Neue Idee: das liegt evtl am graka-programm. Bevor ich den graka-treiber installierte gings irgendwie noch.
    Die Macht des Verstandes ... sie wird auch im Fluge dich tragen - Otto Lilienthal

    Schweinepriester: Ihr habt euch alle eine Fazialpalmierung verdient.


  7. #7
    Silberrücken Avatar von Theseus
    Registriert seit
    25.08.05
    Ort
    Braunschweich
    Beiträge
    6.115
    Ich vermute eher, es liegt einmal mehr am Kopierschutz, sonst kann ich mir diesen rätselhaften "unbestimmten" Fehler nicht erklären

    Hast du irgendwelche Image-Programme auf der gleichen Platte? Gut, hatte ich auch nicht, das einzige was man als image-Prog betrachten könnte, ist Teil einer uralten debian-Partition.
    I am not a vegetarian but i eat animals who are. - G. Marx

    Zitat Zitat von Kermit Beitrag anzeigen
    Prinzessinnen sind schwer zu pimpen. :D

  8. #8
    anarchische Grünhaut Avatar von Kermit
    Registriert seit
    17.03.03
    Ort
    Bensberg
    Beiträge
    16.110
    regedit starten und dann nach 'rome' suchen.
    ---------------------------------------------------------------

    Zitat Zitat von Des Pudels Kern Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Der Falke Beitrag anzeigen
    Weil so weit ich weiß sind in D auch Lügen meistens von der Meinungsfreiheit erfasst.
    Man kann dich auf diesen Nebensatz durch "weil" Konjunktion reduzieren, Falke. Immer wenn son Ding vom Stapel läuft, weiß selbst der nachsichtigste Leser, dass jetzt der richtige Zeitpunkt ist, sich zurückzulehnen, kurz in sich zu gehen und wichtige andere Tagesgeschäfte zu evaluieren. Mir fiel beispielsweise plötzlich ein, dass ich schon seit geraumer Zeit mal einen abseilen wollte, ohne abzukneifen.

  9. #9
    Polly Pocket Porno Dolly Avatar von Butze
    Registriert seit
    19.02.04
    Ort
    Münster
    Beiträge
    717
    So, hier mal meine Erkenntnis bis gerade -
    Es liegt wohl am Kopierschutz. Eine unschöne Variante ist ein No-CD Patch. Das war auch nach meinem vierten Installationsanlauf Zeit, dass es wieder funktionierte.
    Meine CD lag eigentlich immer im Laufwerk, warum jetzt dieser Fehler auftrat und warum auch bei anderen Usern zeitgleich? K.A. - ich habe die CD Version - vielleicht ist da eine Gültigkeit erreicht? Jetzt arbeite ich nur noch an der Lauffähigkeit der Multiplayer Geschichte.
    Buster!

  10. #10
    Polly Pocket Porno Dolly Avatar von Butze
    Registriert seit
    19.02.04
    Ort
    Münster
    Beiträge
    717
    Für Kermit, hier meine Original:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Buster!

  11. #11
    anarchische Grünhaut Avatar von Kermit
    Registriert seit
    17.03.03
    Ort
    Bensberg
    Beiträge
    16.110
    So, ich habe es mal probiert.
    Dein Original läuft bei mir problemlos, dann habe ich es von Hand abgeändert und probiert, da läuft es auch.
    Probier es mal. Ich habe übrigens auch die 1.0 CD-Version der ersten Stunde.


    Hier war eine Datei
    Geändert von Kermit (17. Dezember 2010 um 17:03 Uhr)
    ---------------------------------------------------------------

    Zitat Zitat von Des Pudels Kern Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Der Falke Beitrag anzeigen
    Weil so weit ich weiß sind in D auch Lügen meistens von der Meinungsfreiheit erfasst.
    Man kann dich auf diesen Nebensatz durch "weil" Konjunktion reduzieren, Falke. Immer wenn son Ding vom Stapel läuft, weiß selbst der nachsichtigste Leser, dass jetzt der richtige Zeitpunkt ist, sich zurückzulehnen, kurz in sich zu gehen und wichtige andere Tagesgeschäfte zu evaluieren. Mir fiel beispielsweise plötzlich ein, dass ich schon seit geraumer Zeit mal einen abseilen wollte, ohne abzukneifen.

  12. #12
    Polly Pocket Porno Dolly Avatar von Butze
    Registriert seit
    19.02.04
    Ort
    Münster
    Beiträge
    717
    Tag zusammen. Leider läuft es bei mir nicht mehr - bzw. sobald ich diese Datei anwende, klatscht es ab, zwar ohne die Fehlermeldung, aber mehr als den Startbildschirm sehe ich nicht. Tausche ich wieder die von mir zuerst installierte - startet das Spiel, aber halt ohne die MP Scripte!
    Ich ersteiger jetzt eine neue CD bei Ebay und werde berichten, ob es dann wieder funktioniert. Nen paar Kratzer hat die CD nämlich schon abbekommen, liegt aber gefühlt seit Jahren im Laufwerk
    Buster!

  13. #13
    enemene... Avatar von Denebola
    Registriert seit
    07.08.06
    Ort
    Ibiza
    Beiträge
    1.960
    Ich habe die export_descr_advice_Butze eben getestet, mein Rome schmiert auch ab, diese Scriptdatei beinhaltet einen Fehler, bestimmt nur'n kleiner Syntaxfehler.

    @Kermit: Bitte schau noch mal nach, da muß irgendwo noch ein Fehler sein in der Datei.


    @Butze: Ich glaube nicht das eine neue CD dein Problem behebt, meine Vermutung ist, dass durch das XP neu "drüberziehen" sich was in deinem System zerschossen hat oder etwas mit deiner Regdatei nicht stimmt.

    Deine Vermutung mit dem Kopierschutz kannst Du auch testen in dem Du das Spiel mit no*cd Datei mal startest.

    XP über ein bestehendes XP drüber zu ziehen, funktioniert zwar technisch, ist aber ineffektiv um evtl. "unbekannte" Probleme zu lösen, früher hat sowas wunderbar funktioniert bei Win95/98. Bei XP rate ich, wenn überhaupt, immer zu einer sauberen Neuinstallation.

  14. #14
    Infrarot Avatar von Der Kantelberg
    Registriert seit
    24.11.06
    Ort
    Bei Nürnberg
    Beiträge
    26.052
    Zitat Zitat von Denebola Beitrag anzeigen
    XP über ein bestehendes XP drüber zu ziehen, funktioniert zwar technisch, ist aber ineffektiv um evtl. "unbekannte" Probleme zu lösen, früher hat sowas wunderbar funktioniert bei Win95/98. Bei XP rate ich, wenn überhaupt, immer zu einer sauberen Neuinstallation.


    Hmm....

    Das müsste ich dann mal probieren.
    Die Macht des Verstandes ... sie wird auch im Fluge dich tragen - Otto Lilienthal

    Schweinepriester: Ihr habt euch alle eine Fazialpalmierung verdient.


  15. #15
    anarchische Grünhaut Avatar von Kermit
    Registriert seit
    17.03.03
    Ort
    Bensberg
    Beiträge
    16.110
    Hier noch einmal die Datei, die bei mir läuft :


    xxx
    Geändert von Kermit (17. Dezember 2010 um 19:18 Uhr)
    ---------------------------------------------------------------

    Zitat Zitat von Des Pudels Kern Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Der Falke Beitrag anzeigen
    Weil so weit ich weiß sind in D auch Lügen meistens von der Meinungsfreiheit erfasst.
    Man kann dich auf diesen Nebensatz durch "weil" Konjunktion reduzieren, Falke. Immer wenn son Ding vom Stapel läuft, weiß selbst der nachsichtigste Leser, dass jetzt der richtige Zeitpunkt ist, sich zurückzulehnen, kurz in sich zu gehen und wichtige andere Tagesgeschäfte zu evaluieren. Mir fiel beispielsweise plötzlich ein, dass ich schon seit geraumer Zeit mal einen abseilen wollte, ohne abzukneifen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •