Seite 1463 von 1464 ErsteErste ... 463963136314131453145914601461146214631464 LetzteLetzte
Ergebnis 21.931 bis 21.945 von 21951

Thema: BASE: FRAGEN & FEEDBACK (inkl. Fehlermeldungen)

  1. #21931
    Kokyou He Avatar von Ramkhamhaeng
    Registriert seit
    19.07.10
    Ort
    Aralkum
    Beiträge
    8.160
    Zitat Zitat von EpicFail Beitrag anzeigen
    Also da ich mich damit nicht wirklich auskenne habe ich das nicht getan. Wo kann ich denn diese Flag aktivieren
    https://knowledge.autodesk.com/suppo...dows-XP-s.html

  2. #21932
    reztuneB retreirtsigeR Avatar von EpicFail
    Registriert seit
    16.11.11
    Beiträge
    2.800
    Also das habe ich tatsächlich auch schon probiert, nur ohne den Neustart. Der hilft aber auch nicht weiter. Habe ich wohl Pech gehabt
    Zitat Zitat von Austra Beitrag anzeigen
    Dort herrscht Dauerkrieg zwischen den Feminazi-Ökofaschisten und und Konservativen-FDP-AfD-Nazis

  3. #21933
    reztuneB retreirtsigeR Avatar von EpicFail
    Registriert seit
    16.11.11
    Beiträge
    2.800
    Oder kann der Crash auch durch was anderes verursacht werden? Ich bleibe im Rundenwechsel meist in der Globusansicht, damit die Anforderung größer ist und ich ggf mal über 2048 MB komme. Vorher schmiert Civ aber immer ab.
    Zitat Zitat von Austra Beitrag anzeigen
    Dort herrscht Dauerkrieg zwischen den Feminazi-Ökofaschisten und und Konservativen-FDP-AfD-Nazis

  4. #21934
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    23.04.06
    Beiträge
    118

    getötete einheit erscheint sofort wieder

    hallo ich spiele gerade ein spiel bei dem ich krieg gegen indonesien führe. sie haben meine stadt essen eingenommen und immer wenn ich eine einheit töte, wie bogenschütze oder berittener bogenschütze, erscheint diese einheit direkt nach dem kampf wieder. Wenn ich mit de cursor auf die einheit gehe, erscheint neben der beschreibung für die boni, die Beschreibung "unbeweglich" das macht mir grad das spiel kaputt.

    ist das so gewollt?

  5. #21935
    Registrierter Benutzer Avatar von theindless
    Registriert seit
    31.08.12
    Ort
    Bayern... gerade noch so
    Beiträge
    7.113
    Klingt nach dem Trait "Populistisch" (wimre).... gegen Zahlung von Gold wird die Einheit wiederbelebt.

  6. #21936
    Bösmensch Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    29.621
    Jop. Es hilft sich auch die feindlichen Traits durchzulesen.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.3 und Patch B: HIER (klick mich!) (Stand: 10.02.2018)

  7. #21937
    Registrierter Benutzer Avatar von Baltar
    Registriert seit
    10.04.06
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    456
    Klingt nach Populistisch und da die KI unendlich Geld hat oder es zumindest so scheint, hast du kaum eine Chance deine Stadt zurückzuholen, jedenfalls nicht so leicht....Die getöteten Einheiten stehen sofort immer wieder in der Stadt. Hatte damit auch schon so oft meine Probleme.

  8. #21938
    Bösmensch Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    29.621
    Ganz so schlimm ist es jetzt auch nicht. Außerdem wird jede Einheit bei der KI nur 1x pro Runde ersetzt. D.h. eine so neu entstandene Einheit wird NICHT ersetzt. Mit genug Einheiten bekommt man ne Stadt also auch bei mega viel Gold bei der KI eingenommen.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.3 und Patch B: HIER (klick mich!) (Stand: 10.02.2018)

  9. #21939
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.620
    Anders gesagt, man braucht doppelt so viele Einheiten.

  10. #21940
    Bösmensch Avatar von Cybah
    Registriert seit
    01.09.06
    Beiträge
    29.621
    Oder Blitzbeförderung.
    Pucc's Lets Plays BASE 6.0: #1 #2 #3 #4 #5

    Download von BASE 6.3 und Patch B: HIER (klick mich!) (Stand: 10.02.2018)

  11. #21941
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    23.04.06
    Beiträge
    118
    Ist ja süß.
    Ich probiers mal mit civ5

    Bei civ 4 habe ich auch das Problem sofort wieder süchtig zu werden, sobald ich es wieder anfasse.

  12. #21942
    Registrierter Benutzer Avatar von AlphA
    Registriert seit
    19.06.09
    Ort
    Beijing
    Beiträge
    2.348
    Kann man BASE auch auf Englisch spielen?

    MfG
    AlphA
    Chris der Phönix:
    Sieht komisch aus so ohne mumu.... Und wiwi frag jetzt wieder nicht was eine mumu ist
    Yasmin D'Ahara:
    Ne, Hausfrauen und Mütter sind einfach nur Arbeitslose, die dies halt nur nicht zugegeben wollen :sz:.
    DerPsychopath:
    Wenn ich eine Sache mit dem durchschnittlichen Civforenler verbinde, dann ist es Bitches abschleppen. :japan:
    (Anm. d. Red.: gekürzt)

  13. #21943
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.620
    Sollte gehen, 100% Übereinstimmung mit Deutsch ist nicht garantiert.

  14. #21944
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    12.02.12
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    32
    Hallo liebe Civ4-Base 6.3 - Spielgemeinschaft.

    ich habe ein problem !
    ich habe ein Raketenunterseeboot welches 4 raketen an bord nehmen kann, und ich habe eine Strategische Interkontinentalrakete.

    ich schaffe es nicht die rakete auf das u-boot zu packen ... wie geht das ?

    vielen dank im voraus,
    lg
    thomas

  15. #21945
    Civ4 BASE Coder Avatar von rucivfan
    Registriert seit
    10.07.11
    Ort
    Antarktika
    Beiträge
    18.620
    Das sind doch die großen Brummer? Die können nicht auf ein U-Boot geladen werden. Sicher bin ich mir nicht, aber ich kann mich nicht daran erinnern sowas jemals getan zu haben.

Seite 1463 von 1464 ErsteErste ... 463963136314131453145914601461146214631464 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •