Seite 6 von 23 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 90 von 336

Thema: Bugs

  1. #76
    paranoider Irrer Avatar von The_J
    Registriert seit
    07.08.07
    Ort
    verrat ich nicht
    Beiträge
    13.297
    Das das so grob geht, weis ich.
    Allerdings haben die Fanatiker drüben da mehr Ahnung, ein paar Animationen sind wohl kompatibel zu einander (ich glaub', Roosevelt würde gehen), und nicht passende können teils angepasst werden.
    Aber statt rumzuprobieren, werd' ich lieber nachfragen.



    @Kein Interface:
    Ich weis nicht, ob es hilft, aber drüben hat's einer erwähnt:
    Öffnet den "Marsjetzt-v02"-Ordner, und benennt mal darin den "PublicMaps"-Ordner in "PrivateMaps" um.
    Ich wüsste gern, was passiert.
    Zum Download bereit: Civ4-Mod "Mars, jetzt!"


    "Frei sein heißt wählen können, wessen Sklave man sein will." (Jeanne Moreau, 1928 - )

    "Immer wenn man die Meinung der Mehrheit teilt, ist es Zeit, sich zu besinnen." (Mark Twain, 1835 - 1910)


  2. #77
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    07.03.09
    Beiträge
    4
    Hei, ich bin auch neu hier und es geht mir eigentlich nur um diesen Mod.
    Ich hab das problem mit dem Interface auch, kenn mich aber leider zu wenig mit Modding aus, um irgendwelche Lösungsansätze zugeben.
    Ich hab das mit dem umbennen der Datei ausprobiert und es hat sich nix verändert und und das Interface ist immer noch weg.
    Zudem ist mir bei mir aufgefallen das ich auch nicht die Option auf rufen kann.
    Nicht im Hauptmenu und auch nicht werden des Spielens.
    Vielleicht hilft das ja ein bisschen weiter für das Problem.

    MfG Aspor

  3. #78
    paranoider Irrer Avatar von The_J
    Registriert seit
    07.08.07
    Ort
    verrat ich nicht
    Beiträge
    13.297
    Zitat Zitat von Aspor Beitrag anzeigen
    Hei, ich bin auch neu hier
    Willkommen im Forum .

    Zitat Zitat von Aspor Beitrag anzeigen
    und es geht mir eigentlich nur um diesen Mod.
    Ich hab das problem mit dem Interface auch, kenn mich aber leider zu wenig mit Modding aus, um irgendwelche Lösungsansätze zugeben.
    Ich hab das mit dem umbennen der Datei ausprobiert und es hat sich nix verändert und und das Interface ist immer noch weg.
    Zudem ist mir bei mir aufgefallen das ich auch nicht die Option auf rufen kann.
    Nicht im Hauptmenu und auch nicht werden des Spielens.
    Vielleicht hilft das ja ein bisschen weiter für das Problem.

    MfG Aspor
    das ist interessant, hilft mir jetzt aber aktuell nicht wirklich weiter.
    Wie sieht's bei den anderen ohne Interface aus, könnt ihr die Optionen aufrufen?


    Nächster Lösungsansatz:
    Nehmt die Civ4\Assets\Python\EntryPoints\CvEventInterface.py (nicht aus BtS, aus normal Civ) und kopiert sie in den marsjetzt-v02\assets\python\Entrypoints-Ordner.

    In einem Log bei den Fanatics geht nämlich hervor, dass die irgendwas damit zu tun hat.
    Zum Download bereit: Civ4-Mod "Mars, jetzt!"


    "Frei sein heißt wählen können, wessen Sklave man sein will." (Jeanne Moreau, 1928 - )

    "Immer wenn man die Meinung der Mehrheit teilt, ist es Zeit, sich zu besinnen." (Mark Twain, 1835 - 1910)


  4. #79
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    07.03.09
    Beiträge
    4
    Also bei mir hat sich nix verändert.

  5. #80
    paranoider Irrer Avatar von The_J
    Registriert seit
    07.08.07
    Ort
    verrat ich nicht
    Beiträge
    13.297
    benutzt du auch eine Download-Version oder CivComplete?
    Ich hab' nämlich die Befürchtung, dass da irgendetwas beim auslesen der Registry nicht funktioniert, wodurch alles zusammenbricht.

    Zur Überprüfung: Start -> Ausführen -> regedit eintippen.
    Dann suche bitte nach "Beyond The Sword", und mache hiervon ein Bild (auf die Druck-Taste tippen, Paint öffnen, und auf einfügen gehen):

    Bild

    AUF GAR KEINEN FALL IRGENDETWAS VERÄNDERN!
    Dass könnte nämlich dazu führen, dass nicht nur Civ, sondern evtl. der ganze Rechner nicht mehr starten.





    PatchA
    Wird Savegames zerstören!
    Veränderungen:
    - interner Grafikfehler behoben, was hoffentlich zu weniger Abstürzen führt
    - Einheiten in Städten und Gebäude verschwinden nicht mehr.
    - Anzeigefehler bei einigen Einheiten, welche zur Verdopplung führte, behoben.
    - Modernisierugen verändert: Sind nun auf allen Geländearten (außer Wasser) baubar, außer es gibt andere Einschränkungen (Flachland, Frischwasser)
    - 3 Python-Fehler behoben
    - Einige Rechtschreibfehler im Englischem behoben, einige Namen geändert.
    - Hintergrundtext zu "Genetische Kontrolle" eingefügt
    - 3 kurze Texte bei den "Mars, jetzt"-Konzepten hinzugefügt
    - Quests und 2 Events deaktiviert
    - 3 neue Gebäudemodelle bei JustATourist eingefügt
    - Windkraftanlagen haben nun die korrekte Animation (drehen sich)
    - neue Stadtliste für China und Japan aus dem Civ2-Mars-Szenario eingefügt (danke an Jeelen für den Hinweis)
    - Attentäter und Satelliten korrigiert


    Keine neuen Inhalte .
    Keine Strategie-Texte für die Zivilopädie .

    Der Fehler mit der falschen Begrüßungsanimation von Mehmed Ibn Farud muss leider warten, da dies einen Download aller Grafiken (also fast der ganze Mod) bedeuten würde.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von The_J (09. Juni 2011 um 20:16 Uhr)
    Zum Download bereit: Civ4-Mod "Mars, jetzt!"


    "Frei sein heißt wählen können, wessen Sklave man sein will." (Jeanne Moreau, 1928 - )

    "Immer wenn man die Meinung der Mehrheit teilt, ist es Zeit, sich zu besinnen." (Mark Twain, 1835 - 1910)


  6. #81
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    07.03.09
    Beiträge
    4
    Hab überings Civ4 Complete.
    Weiss aber leider nicht wie ich hier ein Bild einfügen kann.
    Ich hab aber gesehen das der Regeintrag anders aussieht.
    Und zwar hab ich noch ein vierten Eintrag der sich Civ4 Complete nennt und
    dort drin befindet sich bei mir der "installdir" Eintrag.
    Im Beyond the Sword hab ich solch eine Datei aber leider nicht.
    Ich hoffe das konnte weiter helfen auch wenn ich nicht weiss wie ich ein Bild einfügen kann.

    MfG Aspor

  7. #82
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    07.03.09
    Beiträge
    4
    Mhhhh......
    Hab grade den fehlenden Eintrag selbst dazu geschrieben
    und siehe da Option und Interface ist da.
    Danke der Hilfe und viel Spaß noch beim weiter basteln.

    MfG Aspor

  8. #83
    Registrierter Benutzer Avatar von Nahlon
    Registriert seit
    02.03.09
    Beiträge
    60
    Hmmm, ich hab auch Civ Complete... und Vista. Vielleicht liegt's daran? Was müsste ich denn tun ohne dass ich meinen Rechner zerschiesse?

  9. #84
    paranoider Irrer Avatar von The_J
    Registriert seit
    07.08.07
    Ort
    verrat ich nicht
    Beiträge
    13.297
    Zitat Zitat von Aspor Beitrag anzeigen
    Hab überings Civ4 Complete.
    Weiss aber leider nicht wie ich hier ein Bild einfügen kann.
    Ich hab aber gesehen das der Regeintrag anders aussieht.
    Und zwar hab ich noch ein vierten Eintrag der sich Civ4 Complete nennt und
    dort drin befindet sich bei mir der "installdir" Eintrag.
    Bild einfügen (für zukünftige Beiträge): Unten ist ein Button namens "Anhänge verwalten", mit dem kann man Sachen hochladen.
    Einbinden von Bildern geht mit [ att2]6-stellige Zahl [ /att2]
    (ohne Leerzeichen).

    Sonst: dass wird die Hilfe .

    Zitat Zitat von Nahlon Beitrag anzeigen
    Hmmm, ich hab auch Civ Complete... und Vista. Vielleicht liegt's daran? Was müsste ich denn tun ohne dass ich meinen Rechner zerschiesse?
    Es liegt an Complete.
    Bitte ändere nichts, dass ist relativ gefährlich.
    Ich bring morgen einen Patch heraus, der dir hoffentlich helfen wird .
    Zum Download bereit: Civ4-Mod "Mars, jetzt!"


    "Frei sein heißt wählen können, wessen Sklave man sein will." (Jeanne Moreau, 1928 - )

    "Immer wenn man die Meinung der Mehrheit teilt, ist es Zeit, sich zu besinnen." (Mark Twain, 1835 - 1910)


  10. #85
    *müde* Avatar von brause
    Registriert seit
    21.02.07
    Ort
    Katzenelnbogen
    Beiträge
    62
    Also bei mir stürzt das Spiel leider immernoch alle paar Runden ab...
    Das kann aber nicht an den Runden selbst liegen, dass Spiel hat auch schon im im Weltenbauer bzw. beim ins Menü zurückkehren den Geist aufgegeben.

    Schade eigentlich, denn das Spiel macht wirklich nen tollen Eindruck!

    Hab normalerweise keine Probleme mit irgendwelchen Mods und beim Absturz erscheint auch keine Fehlermeldung. (Nutze XP)
    Es ist nicht Deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist.
    Es wär nur Deine Schuld, wenn Sie so bleibt.

  11. #86
    paranoider Irrer Avatar von The_J
    Registriert seit
    07.08.07
    Ort
    verrat ich nicht
    Beiträge
    13.297
    No-Interface-Patch für CivComplete
    No-Interface-Patch für Steam-Versionen

    Die Patchs sind nicht getestet!
    D.h. ich weis nicht, ob sie funktionieren.
    Falls sie nicht funktionieren, hat dies keine negativen Auswirkungen.
    Ich hätte gern eine Rückmeldung, ob das Problem behoben wird .

    Zitat Zitat von brause Beitrag anzeigen
    Also bei mir stürzt das Spiel leider immernoch alle paar Runden ab...
    Das kann aber nicht an den Runden selbst liegen, dass Spiel hat auch schon im im Weltenbauer bzw. beim ins Menü zurückkehren den Geist aufgegeben.

    Schade eigentlich, denn das Spiel macht wirklich nen tollen Eindruck!

    Hab normalerweise keine Probleme mit irgendwelchen Mods und beim Absturz erscheint auch keine Fehlermeldung. (Nutze XP)
    Ja, das Problem kenn ich zu genüge .
    Das Problem scheint irgendwo tiefer drin zu hängen, aber keine Ahnung wo.




    Apropos Fehler: Ist bei irgendjemanden bei der Erkundung der Karte auf einem Feld ein roter Klumpen aufgetaucht?
    Hat jmd. von den Fanatics berichtet, und ich bräuchte dazu ein Savegame.
    Geändert von The_J (09. Juni 2011 um 20:16 Uhr)
    Zum Download bereit: Civ4-Mod "Mars, jetzt!"


    "Frei sein heißt wählen können, wessen Sklave man sein will." (Jeanne Moreau, 1928 - )

    "Immer wenn man die Meinung der Mehrheit teilt, ist es Zeit, sich zu besinnen." (Mark Twain, 1835 - 1910)


  12. #87
    Registrierter Benutzer Avatar von Nahlon
    Registriert seit
    02.03.09
    Beiträge
    60
    Also der Patch hat mir nicht geholfen. Wo genau muss denn der hin? Ich hab' ihn einfach in den "Mars jetzt" Ordner installiert.
    Geändert von Nahlon (11. März 2009 um 23:15 Uhr)

  13. #88
    paranoider Irrer Avatar von The_J
    Registriert seit
    07.08.07
    Ort
    verrat ich nicht
    Beiträge
    13.297
    Ja, dass sollte genau richtig sein .
    Du hast CivComplete, oder?
    Falls ja:
    Kannst du mal so einen Screenshot machen, wie ich oben beschrieben habe?
    Zum Download bereit: Civ4-Mod "Mars, jetzt!"


    "Frei sein heißt wählen können, wessen Sklave man sein will." (Jeanne Moreau, 1928 - )

    "Immer wenn man die Meinung der Mehrheit teilt, ist es Zeit, sich zu besinnen." (Mark Twain, 1835 - 1910)


  14. #89
    Felixb84
    Gast
    super!!!! jetzt hab ich ein Interface -> Danke The_J

    Geändert von Felixb84 (05. April 2011 um 14:32 Uhr)

  15. #90
    wandelbar Avatar von Rince Wind
    Registriert seit
    18.10.07
    Beiträge
    15.255
    Ich bin mir nicht sicher, ob es ein Bug ist, aber gewollt ist es vermutlich auch nicht. Alle, die noch nicht sehr weit gespielt haben sollten besser nicht gucken.

    Achtung Spoiler:
    Wenn die Aliens auftauchen gründen sie sämltliche noch ausstehenden Religionen.
    Das ist einerseits ärgerlich, weil man sie selbst nicht mehr gründen kann, und andererseits ist so eine 4-fach heilige Hauptstadt in der Nähe sehr unangenehm.


    Bei mir stürzt das Spiel auch gelegentlich ab. Ein mal 3 oder 4 mal hintereinander, immer an der selben Stelle. Nachdem ich dann den Söldner umbenannt hatte, damit The_J ihn im Savegame schneller findet, stürzte es natürlich nicht mehr ab...

    Obwohl ich mir nicht immer ganz sicher bin, was ich eigentlich gerade tue, lohnt es sich schon. Soll heißen, es macht Spaß zu spielen.
    Ich freue mich schon auf die nächste Version.


    P.S. Bei dem Koreaner (Kensai) vermute ich mal, dass das kein koreanischer Name ist, Kensai ist zumindest auch ein japanisches Wort. Vielleicht kann ich nach den Ferien eine koreanische Kommilitonin fragen, falls sie überhaupt noch hier ist.
    Und der eine Chinese hat einen Namen, der so klingt, wie eine Bekannte. Wenn du willst kann ich da mal eine Freundin fragen, ob das überhaupt ein männlicher Name ist. (Der nicht-Tse Tung).

Seite 6 von 23 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •