Seite 1 von 217 123451151101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 3241

Thema: Serverstatus

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von Aristobulus
    Registriert seit
    01.12.03
    Beiträge
    6.779

    Serverstatus

    So, da das im Stammtisch ja öfter mal unter geht, gibt es hier mal einen Beitrag für all die Server.

    Hier bitte nur reinschreiben, wenn mal etwas nicht läuft. (oder wieder läuft )

    Alles andere wird gelöscht. Anmerkungen hierzu oder was auch immer, können im Stammtisch besprochen werden.
    Geändert von Aristobulus (19. Oktober 2008 um 15:19 Uhr)

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von Aristobulus
    Registriert seit
    01.12.03
    Beiträge
    6.779
    Alle Spiele laufen wieder.

    Wenn ich hier was schreibe, bezieht sich das natürlich immer nur auf meinen Server

  3. #3
    |\m/| -_- |\m/| Avatar von jochnroll
    Registriert seit
    11.02.06
    Ort
    JochnRoll City
    Beiträge
    4.348
    pb 7-->keine Verbindung zum Host
    |^^^^^^^^^^^^|..||
    |......Rock´n´Roll......|.||'|"\,___
    |_...__..._____===|=| |_|___|...]
    "(@)'(@)""""""*|(@)(@)***(@)*I


    Fragen zur Liga


    mein Verein bei OFM

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von Yggdrasil
    Registriert seit
    11.05.06
    Beiträge
    5.982
    Zitat Zitat von jochnroll Beitrag anzeigen
    pb 7-->keine Verbindung zum Host
    War gerade drin.
    Allerdings kann ich nicht zu Spiel 8 connecten . (Laut Civstats ist da noch Mac el Sid drin, aber da kann nat. schon nicht mehr stimmen.)

    Edit zu PB8:
    Zitat Zitat von Mehmet Beitrag anzeigen
    Ich komm nicht mehr rein, der lädt endlos.........
    Jetzt hat es auch Spiel 12 erwischt.
    Geändert von Yggdrasil (21. Oktober 2008 um 01:15 Uhr)

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von Jesper Portus
    Registriert seit
    08.10.03
    Ort
    Portusia
    Beiträge
    48.515
    Hm. PB 14 + 15 gingen eben reibungslos.
    Uns geht es sehr gut in Deutschland.
    Der letzte Krieg ist ewig her.
    Ich bin darüber sehr froh.
    Lange lebe die Freundschaft mit unseren Nachbarn!
    Und mögen wir denen helfen - so viel wir können - die nicht das Glück haben, in Frieden zu leben!
    Es wird Zeit, dass Leute mit Moral und Anstand den AfDlern und Pegidas dieses Landes offen entgegentreten! 75% der Wähler sind eine Mehrheit.


  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von Aristobulus
    Registriert seit
    01.12.03
    Beiträge
    6.779
    Pitboss 8 hat sich mit ner Fehlermeldung beendet, als Mac el Sid sich mit dem Spiel verbinden wollte. Habe ich jetzt neu geladen. Bei den anderen Spielen kann ich keinen Fehler sehen.

  7. #7
    Altkönig Avatar von wahl-profi
    Registriert seit
    09.08.06
    Beiträge
    21.804
    Der Zähler in PB 8 ist auch hängengeblieben. Der war gestern abend auch schon auf 2 Stunden runter...

    edit: zu spät

  8. #8
    stetig differenzierbar
    Registriert seit
    15.09.07
    Beiträge
    890
    Ich wollt mich grad einloggen, da kam die Meldung, dass der Server nich gefunden wurde oder sowas. Hoffe, das lag nich an mir

    Aber ins 15er komm ich problemlos rein, da läuft alles reibungsfrei. Hab also keine Ahnung, was das sein könnte.

  9. #9
    Altkönig Avatar von wahl-profi
    Registriert seit
    09.08.06
    Beiträge
    21.804
    Also PB 8 geht bei mir...

  10. #10
    stetig differenzierbar
    Registriert seit
    15.09.07
    Beiträge
    890
    Jap, heute läufts wieder. Das war ungefähr... ähm... gestern abend gegen 8 oder so.

  11. #11
    PB-Serverbetreiber Avatar von Vaquero
    Registriert seit
    16.04.08
    Beiträge
    743
    HI Ari,

    ich komme seit 1em Tag nicht mehr ins PB10 weswegen mir schon 2 Züge verlohren gegangen sind (ist jetzt nicht soo tragisch aber so langsam würde ich genre wieder rein).
    Das Problem ist das ich auf die Reichsauswahl komme, mein VOlk anklicke, mein PW eingebe und dann erstmal die Daten übertragen werden.
    Dann erhalte ich den normalen Ladebildschirm. Dieser läuft auch ganz normal durch aber das Bild springt nicht auf das Game mehr um, d.h. der Ladebalken bleibt wenn er voll ist einfach stehen.

    Habs schon merhfach probiert, ist jedesmal der Fall. In meinem 2. PB Spiel (PB15) komme ich aber ganz normal rein und kann auch ganz normal ziehen. Das Problem habe ich nur beim PB 10.

    Hast jemand ne Ahnung woran das liegen kann??

  12. #12
    stetig differenzierbar
    Registriert seit
    15.09.07
    Beiträge
    890
    Ich wollt mich grad einloggen, da bin ich rausgeflogen mit der Meldung Verbindung zum Server verloren. Langsam befürchte ich echt, das liegt an mir...

    edit: jetzt gehts wieder.
    Geändert von Mac el Cid (22. Oktober 2008 um 18:51 Uhr)

  13. #13
    Altkönig Avatar von wahl-profi
    Registriert seit
    09.08.06
    Beiträge
    21.804
    Bei mir geht gerade gar nichts...

  14. #14
    Pazifist Avatar von Spy82
    Registriert seit
    04.12.07
    Ort
    Badisch-Pfalz, ADL
    Beiträge
    2.000
    dito

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    25.04.08
    Beiträge
    1.103
    "the Connection Attempt to the host has timed Out"

Seite 1 von 217 123451151101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •