Seite 3 von 10 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 143

Thema: PBEM 4: Civler colonisieren

  1. #31
    Registrierter Benutzer Avatar von Meister Maggi
    Registriert seit
    10.04.07
    Beiträge
    6.443
    mist zu spät; erst lesen hilft...

  2. #32
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.04.07
    Ort
    Altbayern
    Beiträge
    4.902
    Ich hab keine ahnung was falsch ist.

    hab den zug jetzt eben mit dem startsave zweimal ausgeführt.

    eventuell neustart? will meister maggi auch mitmachen?

    mein anderes pbem funzt einwandfrei. :-(

    ich schicke das save trotzdem nochmal an civ3-geist.

    edith hat ausserdem noch pn an meister maggi geschickt, vielleicht lohnt ein neustart?
    Geändert von obiwankenobi (14. Oktober 2008 um 17:02 Uhr)

  3. #33
    PBEM Maniac Avatar von TW2000
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7.201
    mhmm. Seltsam. Naja, civ3-geist soll es nochmal probieren.
    Ansonsten schick mir bitte auch mal das Save. - tw2000 ät gmx punkt at

    Ich schick Maggi mal ne PM - wir haben ja quasi noch nicht angefangen - vielleicht will er ja mitmachen.

  4. #34
    Registrierter Benutzer Avatar von Meister Maggi
    Registriert seit
    10.04.07
    Beiträge
    6.443
    ich würde auch mitmachen; England mit Adams bleibt ja wohl noch übrig...

  5. #35
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.04.07
    Ort
    Altbayern
    Beiträge
    4.902
    Neustart

    ich schick dir das save trotzdem.

  6. #36
    PBEM Maniac Avatar von TW2000
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7.201

  7. #37
    PBEM Maniac Avatar von TW2000
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7.201
    Tatsache.... obiwanknobi hat das Spiel unterbrochen....
    Und Du bist Dir sicher, das Du den Zug beendet hast, ja?

    Ich starte Morgen mal neu und kontrolliere mal meine Version - zur Not sicher ich Col2 und installiere es neu. Vielleicht habe ich irgendwas zerschossen.

  8. #38
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.04.07
    Ort
    Altbayern
    Beiträge
    4.902
    meines wissens schon...

    aber ich kann keinen fehler von mir ausschliessen.

    sehnsüchtig auf save warte

  9. #39
    PBEM Maniac Avatar von TW2000
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7.201
    Nagut, dann mache ich Morgen Früh das Spiel noch neu auf

  10. #40
    PBEM Maniac Avatar von TW2000
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7.201
    So, neuer Versuch

    ---> obi

  11. #41
    Member Avatar von civ3-geist
    Registriert seit
    04.12.01
    Ort
    weit weg am Strand
    Beiträge
    2.594
    gleiches Problem wieder
    "Ich glaube, daß Bankinstitute gefährlicher sind als stehende Armeen ... sollte das amerikanische Volk je den privaten Bänkern erlauben, die Kontrolle über die Währung zu gewinnen ... werden die Banken und die Gesellschaften, welche aus ihnen erwachsen, das Volk ihres Hab und Guts berauben bis ihre Kinder als Obdachlose auf den Straßen des Kontinents erwachen werden, den ihre Väter einst erobert hatten."
    Thomas Jefferson

  12. #42
    Registrierter Benutzer Avatar von Meister Maggi
    Registriert seit
    10.04.07
    Beiträge
    6.443
    Zitat Zitat von civ3-geist Beitrag anzeigen
    gleiches Problem wieder
    verwendet denn irgendwer eine Modifikation?

  13. #43
    PBEM Maniac Avatar von TW2000
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7.201
    Ich habe Col2 auf einem anderen Rechner frisch installiert und draufhin direkt das PBEM gestartet. - Bei mir müßte alles sauber sein.

  14. #44
    PBEM Maniac Avatar von TW2000
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Stade
    Beiträge
    7.201
    obi macht erfolgreich im PBEM3 mit.
    Schick mir sonst mal das Save rüber, Civ3

  15. #45
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.04.07
    Ort
    Altbayern
    Beiträge
    4.902
    das andere pbem habe ich gestartet.

    ich könnte dieses hier doch auch starten, eventuell klappt es dann

    hätte ich bloß ahnung von dieser sache

Seite 3 von 10 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •