Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 19

Thema: Frage zu den Siegbedingungen

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von fux21
    Registriert seit
    26.09.08
    Beiträge
    135

    Frage zu den Siegbedingungen

    Hallo in die Runde!

    Weiß jemand, was die einzelnen Siegbedingungen zu bedeuten haben?



    Unabhängigkeit ist ja klar, aber was bedeuten die anderen?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Banned
    Registriert seit
    03.10.08
    Beiträge
    68
    wenn ich das mal wüsste,ich frag mich auch was das bedeutet

  3. #3
    Rentner Avatar von Faxe
    Registriert seit
    25.10.06
    Ort
    Auf dem Weg ins Pflegeheim.
    Beiträge
    163
    Siegbedinung Europa: Der König gewinnt, wenn du innerhalb der Rundenanzahl nicht unabhängig geworden bist.

    Zumindest kommt kein: Du hast verloren nach dem Ende der Rundenzahl.

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von MalagaNt
    Registriert seit
    18.03.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    292
    Zitat Zitat von Faxe Beitrag anzeigen
    Siegbedinung Europa: Der König gewinnt, wenn du innerhalb der Rundenanzahl nicht unabhängig geworden bist.
    AFAIK ja. Und Zeit bedeutet imho, daß wenn die Runden rum sind, derjenige mit den meisten Punkten gewinnt.

  5. #5
    Sozialist Avatar von Regis Hastur
    Registriert seit
    23.07.04
    Ort
    Ludwigshafen am Rhein
    Beiträge
    2.042
    Ja schon grausam ...
    Stellt euch mal vor die USA hätte ein Jahr länger gebraucht damals? Dann gäbs die heute garnicht *G*

  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von fux21
    Registriert seit
    26.09.08
    Beiträge
    135
    Zitat Zitat von Regis Hastur Beitrag anzeigen
    Ja schon grausam ...
    Stellt euch mal vor die USA hätte ein Jahr länger gebraucht damals? Dann gäbs die heute garnicht *G*
    Lol, der war gut!

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.10.08
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von Faxe Beitrag anzeigen
    Siegbedinung Europa: Der König gewinnt, wenn du innerhalb der Rundenanzahl nicht unabhängig geworden bist.
    Was ist denn daran anders als bei Siegbedingung "Unabhängigkeit"??

    Im Übrigen konnte ich bei meinem "Europa" Spiel nicht die Unabhängigkeit ausrufen! Ich hatte 52% Rebellion, aber der Button zum Ausrufen konnte nicht betätigt werden ... er war so grau hinterlegt.

  8. #8
    Rentner Avatar von Faxe
    Registriert seit
    25.10.06
    Ort
    Auf dem Weg ins Pflegeheim.
    Beiträge
    163
    Zitat Zitat von multitronic Beitrag anzeigen
    Was ist denn daran anders als bei Siegbedingung "Unabhängigkeit"??
    Der Zeitfaktor!

  9. #9
    Registrierter Benutzer Avatar von bisonte
    Registriert seit
    01.06.05
    Beiträge
    220
    Und ich dachte bei Europa muss man die anderen Europäer noch von der Karte fegen ...

  10. #10
    Talking Bull Avatar von Writing Bull
    Registriert seit
    01.10.08
    Beiträge
    21.488
    Ich hab jetzt in diesem Thread ein bisschen die Übersicht verloren.
    Ich fände es großartig, wenn jemand, der die Antwort genau weiß, hier mal zu jeder der 3 möglichen Siegbedingungen aufführen würde, was sie genau bedeutet. Also: wann hab ich bei dieser Siegbedingung verloren? und: wann hab ich gewonnen? Das wären dann 6 Antworten:

    1. "Europa": wann hab ich gewonnen?
    2. "Europa": wann hab ich verloren?
    3. "Punkte": wann hab ich gewonnen?
    4. "Punkte": wann hab ich verloren?
    5. "Unabhängigkeit": wann hab ich gewonnen?
    6. "Unabhängigkeit": wann hab ich verloren?


    Ich würde das dann in die FAQ aufnehmen.

    Danke im Voraus!

  11. #11
    Werder und der RWE Avatar von SVW-Gigant
    Registriert seit
    12.11.08
    Ort
    Hansestadt Bremen
    Beiträge
    155
    Was muss man in der CIV4VictoryInfo.xml oder anderswo eig. ändern, wenn alle Spieler nach Belieben die Unabhängigkeit erklären und abschließen können, ohne dass danach das Spiel beendet ist bzw. nach einem Abschluss das kein Weiterer mehr machen kann?

    Das war immer ganz schön noch zu spielen in Col1, wenn alle unabhängig sind...
    Gruß
    Geändert von SVW-Gigant (16. November 2008 um 03:41 Uhr)

  12. #12
    Macht Musik Avatar von Peregrin_Tooc
    Registriert seit
    21.05.05
    Ort
    St. Ingbert
    Beiträge
    11.175
    Zitat Zitat von Writing Bull Beitrag anzeigen
    Ich hab jetzt in diesem Thread ein bisschen die Übersicht verloren.
    Ich fände es großartig, wenn jemand, der die Antwort genau weiß, hier mal zu jeder der 3 möglichen Siegbedingungen aufführen würde, was sie genau bedeutet. Also: wann hab ich bei dieser Siegbedingung verloren? und: wann hab ich gewonnen? Das wären dann 6 Antworten:

    1. "Europa": wann hab ich gewonnen?
    2. "Europa": wann hab ich verloren?
    3. "Punkte": wann hab ich gewonnen?
    4. "Punkte": wann hab ich verloren?
    5. "Unabhängigkeit": wann hab ich gewonnen?
    6. "Unabhängigkeit": wann hab ich verloren?


    Ich würde das dann in die FAQ aufnehmen.
    Danke im Voraus!
    1. Wenn du vor Ablauf von 300 Runden den König besiegt hast
    2. Wenn du den König vor Ablauf von 300 Runden nicht besiegt hast
    3. Wenn du nach 300 Runden die meisten Punkte hast
    4. Wenn du nicht nach 300 Runden die meisten Punkte hast
    5. Wenn du als erster die Unabhängigkeit erringst
    6. Wenn eine andere Kolonie vor dir unabhängig wird

    Irrtum vorbehalten
    Zitat Zitat von Leonard Bernstein
    This will be our reply to violence:
    to make music more intensely,
    more beautifully,
    more devotedly than ever before.
    Meine Stories:
    Civ VI aus der Sicht von Civ IV BTS, englischer Weltraumsieg auf König
    Der Erste Kaiser wieder aufgenommen

  13. #13
    Geheimniskrämer Avatar von HUSch
    Registriert seit
    23.11.05
    Ort
    Schräg hinter dem Mond
    Beiträge
    29.383
    Was passiert, wenn alle Siegbedingungen an sind, oder ist das nicht möglich?
    .

  14. #14
    Macht Musik Avatar von Peregrin_Tooc
    Registriert seit
    21.05.05
    Ort
    St. Ingbert
    Beiträge
    11.175
    Dann gewinnt der erste, der eine der Siegbedingungen erfüllt hat. Ich nehme an, der König gewinnt vor dem Spieler. Bin mir aber nicht sicher.
    Zitat Zitat von Leonard Bernstein
    This will be our reply to violence:
    to make music more intensely,
    more beautifully,
    more devotedly than ever before.
    Meine Stories:
    Civ VI aus der Sicht von Civ IV BTS, englischer Weltraumsieg auf König
    Der Erste Kaiser wieder aufgenommen

  15. #15
    Werder und der RWE Avatar von SVW-Gigant
    Registriert seit
    12.11.08
    Ort
    Hansestadt Bremen
    Beiträge
    155
    Zitat Zitat von Peregrin_Tooc Beitrag anzeigen
    1. Wenn du vor Ablauf von 300 Runden den König besiegt hast
    2. Wenn du den König vor Ablauf von 300 Runden nicht besiegt hast

    Irrtum vorbehalten
    Hmmm, hatte das gerade in nem Spiel, keiner der Gegner hatte die Unabhängigkeit ausgerufen, obwohl alle über 50% hatten

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •