Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 22

Thema: Weltkarte für BtS ?

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von Darkprince
    Registriert seit
    24.07.07
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    19

    Weltkarte für BtS ?

    Hi ihr

    ich suche eben diese für das addon... hat da jemand bereits eine oder kann man die hier ins forum gestellte für warlords z.b auch für das neue benutzen ?

    danke schonmal...

    lg


    ps: wenn es geht eine grosse weltkarte mit 18+ civs...

    Mod-Aktion: Achtung, die in diesem Thread diskutierte Karte gibt es hier zum download.
    Geändert von The_J (24. Juli 2011 um 20:40 Uhr)

  2. #2
    Mysteriöser Benutzer Avatar von 21bozz
    Registriert seit
    18.07.07
    Ort
    Munich City
    Beiträge
    517
    Muss man abwarten.
    Zitat Zitat von Weltherrscher Beitrag anzeigen
    Dicke Möpse sind schon was feines...
    Gothic2 DNdR: Der Weg der Ahnungslosigkeit

  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von Darkprince
    Registriert seit
    24.07.07
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    19
    hmm ? ich suche ja für bts... und meine frage war ob man die hier reingestellten für wl auch für bts benutzen kann ?

  4. #4
    Mysteriöser Benutzer Avatar von 21bozz
    Registriert seit
    18.07.07
    Ort
    Munich City
    Beiträge
    517
    sorry, bis jetzt nix gefunden
    Geändert von 21bozz (24. Juli 2007 um 10:18 Uhr)
    Zitat Zitat von Weltherrscher Beitrag anzeigen
    Dicke Möpse sind schon was feines...
    Gothic2 DNdR: Der Weg der Ahnungslosigkeit

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von Darkprince
    Registriert seit
    24.07.07
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    19
    theoretisch ? muss ich irgendwie den namen der map ändern etc ? wie

  6. #6
    Mysteriöser Benutzer Avatar von 21bozz
    Registriert seit
    18.07.07
    Ort
    Munich City
    Beiträge
    517
    Ich glaub das war irgendwas mit map-dateiname ändern.
    Zitat Zitat von Weltherrscher Beitrag anzeigen
    Dicke Möpse sind schon was feines...
    Gothic2 DNdR: Der Weg der Ahnungslosigkeit

  7. #7
    sehr stylisch Avatar von Polly
    Registriert seit
    11.08.02
    Ort
    Kall
    Beiträge
    14.710
    Da BtS in Deutschland noch nicht erschienen ist, werden dir wohl die wenigsten auf deine Frage antworten können. Versuch es am besten in zwei Wochen nochmal.

    Zitat Zitat von 21bozz Beitrag anzeigen
    ES GIBT ALLES, AUSSER EINE WURST MIT 3 ENDEN.
    Übersetzt bedeutet dies wohl, dass ein abgeschlossenes Intervall genau zwei Randpunkte besitzt.
    Besucht meinen Blog rund um Gaming und Politik
    http://www.mandelbroetchen.net

  8. #8
    Mysteriöser Benutzer Avatar von 21bozz
    Registriert seit
    18.07.07
    Ort
    Munich City
    Beiträge
    517
    Zitat Zitat von Polly Beitrag anzeigen
    Da BtS in Deutschland noch nicht erschienen ist, werden dir wohl die wenigsten auf deine Frage antworten können. Versuch es am besten in zwei Wochen nochmal.


    Übersetzt bedeutet dies wohl, dass ein abgeschlossenes Intervall genau zwei Randpunkte besitzt.
    Ja Leider
    Zitat Zitat von Weltherrscher Beitrag anzeigen
    Dicke Möpse sind schon was feines...
    Gothic2 DNdR: Der Weg der Ahnungslosigkeit

  9. #9
    Ausgetreten
    Gast
    Nicht verzagen, die Hölle fragen. Also ich hab gerade nachgesehen: Bei den Szenarien ist mal keine dabei, aber die normalen CIV4-Karten bleiben mit BTS spielbar. Wobei die Civs (Szenario 18-Civ) ihre Eigenschaften behielten, allerdings das Spiel (neue Techs, Spionage) nach BTS-Regeln funktioniert.


    Edit schenkt Euch noch nen Screeni:
    Bild
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  10. #10
    Registrierter Benutzer Avatar von Darkprince
    Registriert seit
    24.07.07
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    19
    habs auch gesehen eben... heisst das ich die erde mit allen dingen von bts spielen kann oder gibt es da veränderungen zum normalen bts spiel ?

  11. #11
    Ausgetreten
    Gast
    Nein, Leadereigenschaften bleiben auf dem Stand Warlords. Neue Civs sind nicht verfügbar: Das deswegen, weil die Karte so geschrieben wurde, wenn nicht schon vorhanden, findest Du sicher in Kürze bei den Fanatikern eine Weltkarte für BTS. Keine Panik.

  12. #12
    Registrierter Benutzer Avatar von Darkprince
    Registriert seit
    24.07.07
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    19
    hmm ok danke dir.. dann warte ich noch ein bissl.. will ja alles neues spielen

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.10.05
    Beiträge
    45

  14. #14
    World Dominator Avatar von Pentakrator
    Registriert seit
    14.12.05
    Beiträge
    114
    hmm, wenn mir jemand sagt wie das genau funktioniert.
    hab jetzt schon hier diverse Forenbeiträge durchgelesen, aber ich find nirgendwo ne Beschreibung bzw. Anweisung dazu. Mit dem WorldBuilder gehts nämlich nicht so einfach. Und wenn ich ne Partie vorgebe kann ich die Karte nicht auswählen, das funktioniert nur über Szenario vorgeben und da fehlt dann wieder die Civ-Auswahl

  15. #15
    World Dominator Avatar von Pentakrator
    Registriert seit
    14.12.05
    Beiträge
    114
    Sodele, hab's mehr od. weniger rausgefunden. Hab die Civ direkt mit'm Texteditor eingefügt, dafür fehlen jetzt die Holländer.

    Ach ja, die andern Nationen haben noch die englischen Bezeichnungen, sprich, das steht jedesmal Empire. Bei Dtl. hab ich es direkt auf dt. Reich geändert.


    Hab die Karte getestet funktioniert. Startposition ist auch ok, sollte Berlin entsprechen.


    Bin trotzdem für jeden Tipp dankbar, wie das Ganze einfacher zu handeln is, sprich Nationen direkt im Editor bearbeiten. Dank vorab.

    Viel Spaß damit, zock jetzt selbst erstmal ne Runde, hab seit Freitag BtS und erst einmal kurz angespielt.


    P.S.: ich mußte die Datei um ne gültige Endung erweitern, weil die Endung CivBeyondSwordWBSave noch nicht zugelassen ist. Vll. kann das ja bei Gelegenheit mal jemand aktualisieren. Alle die die Karte downloaden müßten also noch einfach die Endung *.txt entfernen. Sry, ging leider nicht anders, weil das Forum sonst die Datei ablehnt.

    Edit: Arbeite grade an ner neuen Version der Karte, die hier habe ich mal eben schnell zusammengebastelt. Hab dazu ne Umfrage in nem andern Thread hier im Forum laufen. Also Wünsche für die neue BtS-Weltkarte werden noch entgegengenommen.
    http://www.civforum.de/showthread.php?t=45257
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Pentakrator (01. August 2007 um 13:47 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •