Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 105

Thema: 3 Weltkrieg das Szenario

  1. #1
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474

    Barthi's New World Order!!

    wie der name schon sagt, ihr könnt ein paar Atombomben werfen uvm.
    Es fehlen noch Events, Sounds und ein bissel kleinkram.

    Wir können ja ein Beta-Test PBEM Zocken so das ich es noch verbessern kann.

    Voll-Version 1.00!!!

    Download hir:Civ2 Szen: Barthi's New World Order

    Barthi
    Geändert von Barthi (04. Februar 2006 um 11:33 Uhr) Grund: neuer Name
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  2. #2
    Braaaaaiiiinnnsss Avatar von user
    Registriert seit
    04.04.01
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.954
    kurzes aufrüsten mit europa, dann truppen in türkei und nordskandinavien, sowie an der russischen front stationiert. eroberung des russischen kernlandes innerhalb von 2 runden

    beim jetzigen militärstand europas im gegensatz zu russland wäre sowas eigentlich nicht möglich. außerdem beziehst du nicht die momentane politische lage mit ein (ukraine als beispiel). lage ist recht angespannt gegenüber russland. ich würd sie als freunde einbauen, aber nicht als alliierte. die usa hingegen hast du als freunde eingebaut. diese würde ich aber trotzdem noch als alliierte dastehen lassen.

    tai pei solltest du als barbarenstadt einbauen, damit die chinesen da einmarschieren können (wenn nötig), könnte nen event auslösen, dass usa dann eingreift oda so. als barbarenstadt deshalb, weil die chinesen sonst evtl auch noch japan angreifen würden (sind ja mom beides noch unter "Neutrale Staaten" zusammengefasst)

    dann solltest du die einheitenstärken/verteidigungswerte noch ein bißchen ändern. ich konnte mit dem leopard 2a5 so ziemlich alles in den griff bekommen (ultimative angriffswaffe). ich finde, dass solche ultimativen waffen nicht existieren sollten. alle einheiten müssen ihre stärken und schwächen haben. dasselbe gilt für den eurofighter. schau dir den mal im realen an, wieviele unfälle es da gab es ist zu leicht gebiete zu erobern. verteidigungseinheiten müssen auch irgendwie eine gewisse, reelle chance haben, gebiete zu halten. der leopard, um nochmal darauf zurückzukommen eignet sich außerdem hervorragend, um in städten vor luftangriffen geschützt zu sein. wie schon gesagt, ultimative waffe. ich habs auf gottheit gespielt. im moment bin ich soweit, dass ich die usa in 2 teile gespalten hab, einen europäischen und einen amerikanischen

    achso noch etwas. ich würd nuklearwaffen nicht von anfang an erlauben. dass die sofort aufeinander losschießen find ich blöd. lass sie erstmal mit konventionellen waffen kämpfen. und dann muss halt noch ne technologie entwickelt werden, so in der art "Atomwaffeneinsatz" oder sowas, und dann kann man losballern.
    ein weiterer punkt der mich stört ist, dass es keinerlei technologischen fortschritt gibt. wir leben doch nicht am ende der zeit, besonders in kriegszeiten werden doch die neuesten hightech-fahrzeuge ausgeprobt (siehe auch irak und roboterwaffen).
    außerdem würd ich mich über das neueste tarnkappenflugzeug (pseudonym: "aurora") in amerika mal informieren
    Geändert von user (14. Dezember 2004 um 13:05 Uhr)

  3. #3
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474

    Civ2

    Neue Demoversion!!! Mit vielen Änderungen. Ein paar von @User@.

    @User "Aurora" meinst die F/A-22 Raptor??? Die sieht jetzt auch so aus wie eine!!!!

    Barthi
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  4. #4
    Braaaaaiiiinnnsss Avatar von user
    Registriert seit
    04.04.01
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.954
    nein, ich meine dieses hübsche ding aurora
    kam sehr oft in verschwörungsliteratur zur rede, aber irgendwann hatte ich plötzlich einen aurora direkt auf der us-airforce-page gesehen bzw. da wurde er erwähnt. irgendwann später gingen solche bilder wie o.g. um.

    hab mir deine neue version noch nicht gezogen, bei der alten hab ich noch vergessen anzumerken, dass es haufenweise rechtschreibfehler gab.

  5. #5
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474

    Verbesserung!!!

    Neue Stadt!!! oh...ahm ich meine Militärbasis und ein neuer Russischer Panzer!!! Den es noch als Prototypen gibt. Der Name ist Chiorny Oriol oder nach Black Eagle. Werde die aurora vielleicht einfügen, wenn ich nur eine Unit hätte.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  6. #6
    Bald viertklassig
    Registriert seit
    07.10.03
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    9.049
    Könntest du mehr Screenshots zeigen?
    Auch aus Europa, usw.
    Ozeman

  7. #7
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474
    Tai-Pei jetzt eine Event Stadt!!!! Ich bitte um Mehr Vorschläge von euch, danke .

    Bei Rechtschreibfehler sagt bitte wo oder andert die Datei und sag aber auch wo sie geändert ist, weil ich sie schon weiter hätte wie euere, danke.

    Hir auf wunsch von Ozi die neusten Bilder!!

    Barthi

    P.S. danke für euer interesse
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  8. #8
          Avatar von AiC
    Registriert seit
    15.04.02
    Beiträge
    12.478
    Die Grafik sieht interessant aus, von wem is das scen?

  9. #9
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474

    zwinker

    die Grafiken sind von CDG Civ II Lieber @AiC@
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  10. #10
    Braaaaaiiiinnnsss Avatar von user
    Registriert seit
    04.04.01
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.954
    @barthi
    ich hab dir mal eine aurora-unit gebastelt

    noch etwas bevor ich es vergesse:
    könntest du die grafik vom ackerland etwas anders machen, als von bewässerung? ist so schwer zu unterscheiden
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  11. #11
    fozzie_bear
    Gast
    Nana, barthi. Also die Grafiken hab ich aber schon x-mal bei Apolyton gesehen...

  12. #12
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474
    Die sind von CDG, die Posten auch bei Apolyton und im Civilization Fanatics' Center!! Die Posten eigendlich überall wo es Civ II gibt!!!

    @User danke, schreib dich beim Readme dazu.

    Edit: Jetzt sind immer noch 2 Einheiten Frei, habe ein bissel gekürzt.

    Aurora können dan aber alle erforschen.

    Europa muss jetzt Eurofighter erforschen und hat nur 2 Prototypen.

    Barthi
    Geändert von Barthi (16. Dezember 2004 um 15:49 Uhr) Grund: was vergessen!!!!!
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  13. #13
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474
    Neue Bewässerung und Ackerland Grafik!

    Barthi

    P.S. Bewässerung wird nochmal überarbeitet.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  14. #14
    Braaaaaiiiinnnsss Avatar von user
    Registriert seit
    04.04.01
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.954
    ich fand die bewässerungen mit den häuschen schon hübsch, nur das ackerland war halt schwer zu erkennen... aber ok, es ist dein spiel
    Geändert von user (16. Dezember 2004 um 17:46 Uhr)
    Dieser Moment, als ich das erste Mal die Ritter der Kokosnuss auf englisch gesehen habe und feststellen musste: "Hey die haben Civ2 Sounds geklaut!"

  15. #15
          Avatar von AiC
    Registriert seit
    15.04.02
    Beiträge
    12.478
    ich meinte nich die grafiken sondern das scen selbst

Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •