Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 22 von 22

Thema: Royal Society -> wie funktioniert "sie"?

  1. #16
    Tüftler Avatar von Buktu
    Registriert seit
    29.06.17
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    3.242
    Zitat Zitat von Ackergaul Beitrag anzeigen
    Wo hast du das denn her? ich glaube nicht, dass die anzahl der ladungen einen unterschied macht....ODER?
    Doch, die Anzahl der Ladungen macht definitiv einen unterschied. Habe ich in meiner single player story hier in forum sogar Bilder zu.
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertolt Brecht

    Meine MP-Storys:

    Abgeschlossen:


    Laufend:
    Achtung Spoiler:

  2. #17
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    30.08.17
    Beiträge
    357
    merkwürdige regel

  3. #18
    Auf einem Auge blöd Avatar von 74er
    Registriert seit
    20.10.03
    Beiträge
    6.707
    wieso merkwürdig? ob du 6 oder 1 Ladung(en) reinbutterst, sollte sich schon bemerkbar machen

  4. #19
    Hegemon mit Eierkopf Avatar von Fonte Randa
    Registriert seit
    09.03.05
    Ort
    Forunkel am Arsch der Demokratie im Landeshauptdorf der Börde
    Beiträge
    19.050
    Ich dachte, man buttert immer nur eine Ladung rein. Man bekommt aber mehr für die Ladung, wenn man noch weitere Ladungen übrig hat. Oder etwa nicht?
    hier steht eine Signatur und hier steht keine Homepage

    Die EG-Bildungsminister: Lesen gefährdet die Dummheit!



  5. #20
    Auf einem Auge blöd Avatar von 74er
    Registriert seit
    20.10.03
    Beiträge
    6.707
    Zitat Zitat von Fonte Randa Beitrag anzeigen
    Ich dachte, man buttert immer nur eine Ladung rein. Man bekommt aber mehr für die Ladung, wenn man noch weitere Ladungen übrig hat. Oder etwa nicht?
    wirklich? … verdammt, hab die RS nur mal kurz nach Release getestet und das dann falsch in Erinnerung gehabt … muß ich das Teil doch mal wieder bauen (allerdings erst nach GS-Erscheinen, ich starte wohl kein Spiel mehr davor)

  6. #21
    *Platz für Ihre Werbung* Avatar von Maximo der X-te
    Registriert seit
    04.02.11
    Beiträge
    9.129
    Bei den Zivilisationsfähigkeiten der Azteken/Chinesen verwendet man immer nur eine Ladung. Das Projekt dieses Thread hingegen frisst immer gleich alle Handwerkerladungen.
    Alle meine Aussagen sind falsch, auch diese hier.

  7. #22
    Hegemon mit Eierkopf Avatar von Fonte Randa
    Registriert seit
    09.03.05
    Ort
    Forunkel am Arsch der Demokratie im Landeshauptdorf der Börde
    Beiträge
    19.050
    Aha, na dann macht das auch erst wirklich Sinn.
    hier steht eine Signatur und hier steht keine Homepage

    Die EG-Bildungsminister: Lesen gefährdet die Dummheit!



Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •