Seite 77 von 79 ErsteErste ... 276773747576777879 LetzteLetzte
Ergebnis 1.141 bis 1.155 von 1184

Thema: PAE VI - TESTPHASE

  1. #1141
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.09.12
    Beiträge
    1.682
    __________
    Seit wann dauert Weideland errichten 43 Runden?
    Gut, er holzt noch den Wald vorher, aber sooo lange war das doch früher nicht, oder?

    Bild
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg 01.jpg (263,4 KB, 119x aufgerufen)

  2. #1142
    Registrierter Benutzer Avatar von klops
    Registriert seit
    20.05.16
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.979
    1 bt und im Sumpf dauerts länger (vermutlich das Holzen und auch die Weide)

    Ob die Zahl stimmt weiß ich nicht, aber "fühlt" sich nach pae an

  3. #1143
    Wee Free Man Avatar von Rob Anybody
    Registriert seit
    20.05.06
    Ort
    Ruhrstadt
    Beiträge
    16.237
    Das wäre ein Job für 6+ Sklaven. Ja, das "fühlt" sich schon richtig an.

    Aber an jenem Morgen war es Magie gewesen. Und es hörte nicht auf, Magie zu sein, nur weil man [inzwischen] eine Erklärung dafür hatte ...
    (Terry Pratchett)

    aktiv: BtS-PBEM (461 übernommen von Boett)
    gewonnen: Weltraum (BtS-PB 70, BtS-PBEM 438, 462), Vorherrschaft (BtS-PBEM 417, 463), Kultur (Civ4-PBEM 65)
    zum Sieger erklärt (BtS-PBEM 456, 472 wegen Seeherrschaft), Story: SdM 'Rückkehr'

  4. #1144
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    30.07.11
    Beiträge
    1.517
    Zwei kleine Fragen:
    Habe gerade gemerkt, dass mein Jäger-General zwar die Rhetorik-Beförderung bekommen kann, diese aber nicht einsetzbar ist (der Button fehlt). Soll das so?

    Und zweitens: Ich habe plötzlich in jedem Kaff von Anfang an Handelswege. Soll das ebenfalls so?

    Save hänge ich mal an
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #1145
    PAE.Macht.Antike! Avatar von Pie
    Registriert seit
    25.01.08
    Ort
    Noricum
    Beiträge
    13.170
    nö soll nicht. Hab aber keine Ahnung warum dem so ist. ich hab keine Handelswege von Anfang an. ;(#

    rhetorik geht nur dann, wenns möglich ist und noch eine unmutige Einheit gibt.
    Ausserdem kommts mir grad, dass ich die viel zu früh erlaube. Darf doch erst so im 5. jhd vor chr....
    Pie's Ancient Europe (PAE)
    Erlebe mit dieser CIV IV Mod(ifikation) hautnah das Zeitalter der Antike bis ins letzte Detail!
    Mit bahnbrechenden Erweiterungen und vielen erst- und einmaligen Features.

    1. Pie's Ancient Europe V (20.02.2014)
    2. PAEV Patch 4 (01.09.2018)


    DIE TESTPHASE FÜR PAE VI HAT BEGONNEN!

    ... im Übrigen bin ich der Meinung, dass Karthago wieder aufgebaut werden muss!

  6. #1146
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.09.12
    Beiträge
    1.682
    Zitat Zitat von Theo Reo Beitrag anzeigen
    Habe gerade gemerkt, dass mein Jäger-General zwar die Rhetorik-Beförderung bekommen kann, diese aber nicht einsetzbar ist
    Ein Jäger mit General???
    Ziemlich verwegene Taktik

  7. #1147
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.02.14
    Beiträge
    2.084
    Nach sehr langer Zeit habe ich endlich meinen Rechner wieder.
    Sid Meier`s Civiliation 4 Complete und PAEVI + Patch 4 vom 6.Juni.2019 sind unter Win10 64bit installiert.
    Soll ich den 4GB Patch noch installieren oder ist es besser PAEVI ohne diesen Patch zu testen?
    Markus1978

    PAE-Neuling

    Storys:
    Abgeschlossene Storys: Wo: Civ4 - Einzelspieler-Storys Titel: PAE Julius Caesar - Sieg oder Niederlage Ergebnis: Niederlage
    Abgeschlossene Storys: Wo: Civ4 - Einzelspieler-Storys Titel: PAE Szenario: PAE_LimesGermanicusSmall - Chaos ohne Ende wie man es nicht macht! Ergebnis: Sieg

  8. #1148
    Registrierter Benutzer Avatar von Flunky
    Registriert seit
    21.03.12
    Beiträge
    17.351
    Besser mit 4GB Patch.
    1525. Wir finden Astronomie in ner Hütte.

  9. #1149
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.02.14
    Beiträge
    2.084
    Zitat Zitat von Flunky Beitrag anzeigen
    Besser mit 4GB Patch.
    Ok

    Wenn es eine Civ4BeyondSword.exe.Backup Datei gibt funktioniert dann der 4GB Patch eine Kopie der Original Datei habe ich zuvor gesichert.

    Für welche Karten und Szenarien braucht man eigentlich den 52Civs Patch?

    Welche der neuen Karten bzw Szenarien soll ich mir mal anschauen?
    Geändert von Markus1978 (11. Juni 2019 um 12:46 Uhr)
    Markus1978

    PAE-Neuling

    Storys:
    Abgeschlossene Storys: Wo: Civ4 - Einzelspieler-Storys Titel: PAE Julius Caesar - Sieg oder Niederlage Ergebnis: Niederlage
    Abgeschlossene Storys: Wo: Civ4 - Einzelspieler-Storys Titel: PAE Szenario: PAE_LimesGermanicusSmall - Chaos ohne Ende wie man es nicht macht! Ergebnis: Sieg

  10. #1150
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    28.09.12
    Beiträge
    1.682
    Zitat Zitat von Markus1978 Beitrag anzeigen
    Für welche Karten und Szenarien braucht man eigentlich den 52Civs Patch?

    Welche der neuen Karten bzw Szenarien soll ich mir mal anschauen?
    Den 52civ patch braucht man für alles, was mehr al 18 civs hat. Aber der ist mit PAE VI standardmäßig installiert, soweit ich weiss.

    Kannst gern mal meine Eurasia XL map ausprobieren... einfach mal spielen. Nicht unbedingt "testen"

  11. #1151
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.02.14
    Beiträge
    2.084
    Zitat Zitat von brettschmitt Beitrag anzeigen
    Den 52civ patch braucht man für alles, was mehr al 18 civs hat. Aber der ist mit PAE VI standardmäßig installiert, soweit ich weiss.

    Kannst gern mal meine Eurasia XL map ausprobieren... einfach mal spielen. Nicht unbedingt "testen"
    Ok ich spiele dann mal deine Karte als Römer und ja der 52Civ Patch war schon im Assets Ordner vorhanden.
    Markus1978

    PAE-Neuling

    Storys:
    Abgeschlossene Storys: Wo: Civ4 - Einzelspieler-Storys Titel: PAE Julius Caesar - Sieg oder Niederlage Ergebnis: Niederlage
    Abgeschlossene Storys: Wo: Civ4 - Einzelspieler-Storys Titel: PAE Szenario: PAE_LimesGermanicusSmall - Chaos ohne Ende wie man es nicht macht! Ergebnis: Sieg

  12. #1152
    geprüft Avatar von firlefanzer
    Registriert seit
    28.11.05
    Ort
    IHREFELD
    Beiträge
    2.292
    Spiele gerade das IceAge Szenario mit Patch3:

    -kleines Orakel ist Rosa und das Spiel stürzt ab, wenn Mann es wählt.
    -Silberaderevent: Option2 (Mine wird errichtet) ging nicht, trotz genug Geld...Silberfund war allerdings auf ner anderen Landmasse
    -Handelskarawane kann nicht überall anlanden. Nur in Häfen. Soll das?
    -Seuche holzt Wälder ab...Soll das?
    -WB öffnen führt oft zu abstürzen

    Ansonsten bisher alles Wundervoll :*
    "Wasser schneidet kein Brot" - "Aber ich!" Emoticon: zigarette

  13. #1153
    PAE.Macht.Antike! Avatar von Pie
    Registriert seit
    25.01.08
    Ort
    Noricum
    Beiträge
    13.170
    Jep, Patch 3 ist blöd. Patch 4 is besser. Da is das Rosa behoben.

    Silberaderevent: hm.. sollte BTS sein. Warum das falsch ist, kann ich mir nicht reimen.
    Handelskarawane: Offene Grenzen? Häfen? Handelsschiffe können auch nur in Häfen, wenn man OG hat.
    Seuche: womöglich war das was anderes: Tsunami, Erdbeben, Vulkanausbruch, Meteoriten, Komet. Seuche selbst ist ein Feature und Wald ebenfalls. Deswegen geht beides nicht.
    Wenn WB abstürzt, dann womöglich wegen dem Rosa.

    Bitte mal Patch 4 probieren (und zuvor vielleicht den PrivateMaps-Ordner leeren)
    Pie's Ancient Europe (PAE)
    Erlebe mit dieser CIV IV Mod(ifikation) hautnah das Zeitalter der Antike bis ins letzte Detail!
    Mit bahnbrechenden Erweiterungen und vielen erst- und einmaligen Features.

    1. Pie's Ancient Europe V (20.02.2014)
    2. PAEV Patch 4 (01.09.2018)


    DIE TESTPHASE FÜR PAE VI HAT BEGONNEN!

    ... im Übrigen bin ich der Meinung, dass Karthago wieder aufgebaut werden muss!

  14. #1154
    geprüft Avatar von firlefanzer
    Registriert seit
    28.11.05
    Ort
    IHREFELD
    Beiträge
    2.292
    Handelskarawane von eigenem Schiff ausladen geht nur in (Hafen)Städten. Nicht irgendwo an der Küste.
    "Wasser schneidet kein Brot" - "Aber ich!" Emoticon: zigarette

  15. #1155
    PAE.Macht.Antike! Avatar von Pie
    Registriert seit
    25.01.08
    Ort
    Noricum
    Beiträge
    13.170
    Doch. Wieso sollte das nicht gehen?! Nur in Kulturgrenzen ohne Offene Grenzen-Vertrag geht das leider nicht.
    Pie's Ancient Europe (PAE)
    Erlebe mit dieser CIV IV Mod(ifikation) hautnah das Zeitalter der Antike bis ins letzte Detail!
    Mit bahnbrechenden Erweiterungen und vielen erst- und einmaligen Features.

    1. Pie's Ancient Europe V (20.02.2014)
    2. PAEV Patch 4 (01.09.2018)


    DIE TESTPHASE FÜR PAE VI HAT BEGONNEN!

    ... im Übrigen bin ich der Meinung, dass Karthago wieder aufgebaut werden muss!

Seite 77 von 79 ErsteErste ... 276773747576777879 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •