Seite 32 von 32 ErsteErste ... 222829303132
Ergebnis 466 bis 474 von 474

Thema: PBEM 280 - Forschungsbremse mal anders

  1. #466

  2. #467

  3. #468
    Registrierter Benutzer Avatar von Choppix
    Registriert seit
    26.07.16
    Ort
    Alabastia
    Beiträge
    1.885
    Meine Storys:
    aktiv
    280 Die tollpatschige Elisabeth
    285 Der Schuh des Manitu geht auf Reisen
    abgeschlossen
    266 Indien, die verrückten Anfänger und die große Welt (übernommen und gewonnen von Roli de Rush [Danke!])
    271 Der spinnt doch der Admiral :V: (übernommen und gewonnen von Admiral G [Danke!])


    PBEMs ohne Story:
    275 AW (verloren)
    26 (verloren)
    31 (verloren)
    37 AW (verloren)

  4. #469
    Registrierter Benutzer Avatar von Choppix
    Registriert seit
    26.07.16
    Ort
    Alabastia
    Beiträge
    1.885
    Ich habe mal eine Frage zu den generellen PBEM Regeln.

    Es geht darum, wenn StSt erobert werden, ob man die an jemanden weitergeben darf und dieser den dann befreit.
    Dabei werden keine Einheiten teleportiert oder sonstiges.

    In den PBEM Regeln habe ich auf den ersten zwei Seiten nichts finden können dazu, ich habe allerdings nicht alle knapp 40 Seiten durchlesen wollen... Darum dachte ich, ich frage hier einfach mal generell nach ob da wer was weiß?
    Meine Storys:
    aktiv
    280 Die tollpatschige Elisabeth
    285 Der Schuh des Manitu geht auf Reisen
    abgeschlossen
    266 Indien, die verrückten Anfänger und die große Welt (übernommen und gewonnen von Roli de Rush [Danke!])
    271 Der spinnt doch der Admiral :V: (übernommen und gewonnen von Admiral G [Danke!])


    PBEMs ohne Story:
    275 AW (verloren)
    26 (verloren)
    31 (verloren)
    37 AW (verloren)

  5. #470
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    04.05.08
    Beiträge
    1.332
    Wenn du die eroberst musst du die auch behalten. Schonst hat die Eroberung nur den Grund . Das Ihr bei Abstimmungen mehr stimmen habt .

  6. #471
    Singen Saufen Siegen Avatar von Admiral G
    Registriert seit
    24.11.08
    Ort
    Mechfabrik
    Beiträge
    10.702
    Befreihverschenken ist meiner Meinung nach nicht erlaubt.

  7. #472
    Registrierter Benutzer Avatar von Choppix
    Registriert seit
    26.07.16
    Ort
    Alabastia
    Beiträge
    1.885
    Ja okay, das bestätigt auch meine Meinung. Ich habe es nur nicht finden können, praktisch wäre es schon gewesen.

    Aber schön definitiv nicht, darum wollt ich mich nur vergewissern.
    Meine Storys:
    aktiv
    280 Die tollpatschige Elisabeth
    285 Der Schuh des Manitu geht auf Reisen
    abgeschlossen
    266 Indien, die verrückten Anfänger und die große Welt (übernommen und gewonnen von Roli de Rush [Danke!])
    271 Der spinnt doch der Admiral :V: (übernommen und gewonnen von Admiral G [Danke!])


    PBEMs ohne Story:
    275 AW (verloren)
    26 (verloren)
    31 (verloren)
    37 AW (verloren)

  8. #473
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.06.15
    Beiträge
    2.596
    Verschenken darfst du die Stadt schon, allerdings nur wenn der andere sie dann behält

  9. #474
    Registrierter Benutzer Avatar von Kleemo
    Registriert seit
    30.10.13
    Ort
    Bilbao
    Beiträge
    4.225
    Ja Stadtübergabe, zum Befreien ist etwas exploit. Hatte die überlegung am Anfang des Kriegs gegen Schweden, weil llower mir alle StSt vor der Kriegserklärung abgenommen hat und ich übel in die Unzufriedenheit gerutscht bin

Seite 32 von 32 ErsteErste ... 222829303132

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •