Seite 5 von 12 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 178

Thema: [BSG XIII] - Paidos und FS - Ein Loch ist im Eimer

  1. #61
    Präsident der 12 Kolonien Avatar von Erfolgsgarant
    Registriert seit
    06.07.12
    Beiträge
    8.342
    Du ziehst:

    AvO (2)
    Dem Instinkt folgen (0)
    Scout (1)
    Unkonventioneller Plan (4)
    Reparatur (1)

  2. #62
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Dann sollte jetzt das hier unsere Hand sein:

    Strategische Planung (3)
    Scout (1)
    Mumm und Initiative (2)
    AvO (2)
    Dem Instinkt folgen (0)
    Scout (1)
    Unkonventioneller Plan (4)
    Reparatur (1)

  3. #63
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Keine "Berechnung" von mir.

  4. #64
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Der Instinkt (0) fliegt raus, wenns B wird.

  5. #65
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Unkonventioneller Plan (4) und beide Scouts (1) kommen in den Check, wenn wir ihn machen.

  6. #66
    Präsident der 12 Kolonien Avatar von Erfolgsgarant
    Registriert seit
    06.07.12
    Beiträge
    8.342
    Handkartenupdate:

    Scout (1)
    Scout (1)
    Mumm und Initiative (2)
    Strategische Planung (3)
    Unkonventioneller Plan (4)
    Reparatur (1)

    Hinweis: Du kannst die Scouts auch als Reparatur spielen, die Reparatur aber nicht als Scout. Bleibt es bei den drei gelegten?

  7. #67
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178

    Ja, ich denke schon. Mit der Reparatur kann ich ja reparierenm die Scouts können "nur" als blau in den Check mit rein.

  8. #68
    Präsident der 12 Kolonien Avatar von Erfolgsgarant
    Registriert seit
    06.07.12
    Beiträge
    8.342
    Äh, nein, deine Fähigkeit macht folgendes:

    Wenn du reparieren willst, kannst du hier im Thread einen Scout dafür ansagen, im Spielthread wird eine Reparatur angezeigt.
    Wenn du eine Forschung legen willst, kannst du hier im Thread einen Notstand (3) dafür ansagen, im Spielthread wird eine Forschung angezeigt.

    Du kannst aber nicht einen Scout als blaue Karte in den Check legen. Das ging schon beim letzten Check nicht.

  9. #69
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Hach, Deine neuen Regeln sind toll. Ich frage Dich bestimmt noch zwanzig Mal danach. Also machen wir mal eine Reparatur und einen Scout.

  10. #70
    Präsident der 12 Kolonien Avatar von Erfolgsgarant
    Registriert seit
    06.07.12
    Beiträge
    8.342
    Die Lila 4 bleibt, vermute ich?

  11. #71
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Jau. Lila war doch positiv, oder? Nochmal nachgesehen: Ja.
    Verunsicher mich doch nicht so

  12. #72
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Was habe ich denn noch?

    Scout (1) lila
    Mumm und Initiative (2) lila
    Strategische Planung (3) grün

  13. #73
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Na, komm:

    Scout (1) lila
    Mumm und Initiative (2) lila

    in den Check.

  14. #74
    Herzog von Duran Avatar von Frederick Steiner
    Registriert seit
    28.03.05
    Beiträge
    27.178
    Wenn er denn irgendwann mal gemacht wird. Wir haben 99 % der Menschheit zurück lassen müssen. Hätten wir da nicht auch diese Zauderer vom Type Merkel&Schulz auf Caprica lassen können?

  15. #75
    Präsident der 12 Kolonien Avatar von Erfolgsgarant
    Registriert seit
    06.07.12
    Beiträge
    8.342
    Du ziehst:

    Um Jeden Preis (3)
    Scout (1)
    Scout (2)
    Scout (2)
    Reparatur (2)

    Naja.

Seite 5 von 12 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •