Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Civillization Beyond Earth startet nicht

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    26.12.16
    Beiträge
    4

    Civillization Beyond Earth startet nicht

    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem: Wenn ich Civilization Beyond Earth über Steam starten möchte erscheint noch das Fenster in dem steht:"Civilization Beyond Earth wird gestartet", danach tut sich allerdings nichts mehr.
    Ich habe bereits das Steam Overlay in den Steameinstellungen deaktiviert, jedoch hat dies auch nicht geholfen.
    Hier sind meine Systeminformationen:
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 12/27/2016, 18:22:30
    Machine name: ADMIN-PC
    Machine Id: {1A153E4D-A134-4C5C-9A4F-C163E3AEB60F}
    Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 14393) (14393.rs1_release_inmarket.161208-2252)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: ASUS
    System Model: All Series
    BIOS: BIOS Date: 12/03/13 10:07:30 Ver: 07.01
    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8128MB RAM
    Page File: 4217MB used, 12102MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 12
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    Miracast: Not Available
    Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
    DxDiag Version: 10.00.14393.0000 64bit Unicode

    (Meine Grafikkarte ist außerdem eine Gtx760, wurde anscheinend nicht angezeigt oder ich habe es übersehen)
    Über jede Hilfe würde ich mich sehr freuen, am besten wäre es wenn ihr die Schritte einfach erklärt, da ich nichts falsch machen möchte.
    Mit freundlichen Grüßen
    Telex

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    26.12.16
    Beiträge
    4
    Habe ich irgendwas falsch gemacht oder warum bekomme ich keine Antwort?

  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von SvenBvBFan
    Registriert seit
    12.05.13
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    5.672
    Das Spiel ist recht unbeliebt, das ist erst mal alles.
    Dein System sollte eigentlich ausreichen. Funktionierte das Spiel jemals auf dem Gerät?
    Ansonsten erstmal Standardprobleme:
    1. Grafikkartentreiber aktualisieren.
    2. Steam die Daten nach Fehlern suchen lassen.
    3. Virenscanner vorübergehend mal deaktivieren und so testen.

    Wer hat denn die Systeminformationen ausgelesen? Wird unter Start -> Suchen -> dxdiag deine gtx760 angezeigt?
    Gruß Sven :wink:

    "Ich bin Brian und meine Frau ist auch Brian!"
    - Life of Brian


    Zitat Zitat von Yttrium Beitrag anzeigen
    Einen fünften Teil wird es 100%ig nicht geben, User.
    - civforum.de 2001
    Zitat Zitat von Kleemo Beitrag anzeigen
    Es gibt halt wenig bespiele wo mit gewalt konflikte gelöst wurden!

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    26.12.16
    Beiträge
    4
    Vielen Dank für die Antwort, die ersten beiden Schritte haben leider nicht funjtioniert zum 3. kannst du mir sagen wie man seinen Virenscanner deaktiviert? Das Spiel hat noch nie auf diesem Gerät gestartet, ich habe gehört, dass es an Windows 10 liegen könnte, jedoch weiß ich darüber nichts genaueres. Die Gtx 760 wird erst angezeigt, wenn man sich alle Informationen des dxdiag in der Textdatei anschaut.
    Mit freundlichen Grüßen
    Telex

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von SvenBvBFan
    Registriert seit
    12.05.13
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    5.672
    Hast du nen Virenscanner wie AVG oder Avast? Dann musste den mal starten und dann dort in den Optionen deaktivieren.
    Gruß Sven :wink:

    "Ich bin Brian und meine Frau ist auch Brian!"
    - Life of Brian


    Zitat Zitat von Yttrium Beitrag anzeigen
    Einen fünften Teil wird es 100%ig nicht geben, User.
    - civforum.de 2001
    Zitat Zitat von Kleemo Beitrag anzeigen
    Es gibt halt wenig bespiele wo mit gewalt konflikte gelöst wurden!

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    26.12.16
    Beiträge
    4
    So, ich habe es jetzt versucht mit dem Deaktivieren der Firewall, dies hat leider auch nicht geholfen. Hast du vielleicht sonst noch Vorschläge? Trotzdem Danke für die Vorschläge soweit

  7. #7
    Registrierter Benutzer Avatar von SvenBvBFan
    Registriert seit
    12.05.13
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    5.672
    die firewall hat nichts damit zu tun, aber ein virenscanner könnte die beyondearth-exe eben als verdächtig einstufen und das starten verhindern. kommt keine fehlermeldung?
    Gruß Sven :wink:

    "Ich bin Brian und meine Frau ist auch Brian!"
    - Life of Brian


    Zitat Zitat von Yttrium Beitrag anzeigen
    Einen fünften Teil wird es 100%ig nicht geben, User.
    - civforum.de 2001
    Zitat Zitat von Kleemo Beitrag anzeigen
    Es gibt halt wenig bespiele wo mit gewalt konflikte gelöst wurden!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •