Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 24

Thema: Civ 2 unter Vista/Win 7

  1. #1
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474

    Civ2 Civ 2 unter Vista/Win 7

    Civ 2 zu Civ 2 Gold:

    Civ2 Zuhause und keine Gold da, hir die Lösung.

    Beschreibung:

    - Civ2 Installieren (CD durchsuchen und Setup)

    Zitat Zitat von Barthi Beitrag anzeigen
    Kompatibilitäts-Einstellungen (setup.exe):

    Windows XP SP2.
    Visuelle Designs deaktivieren (Mit kreuz).
    Desktopgestaltung deaktivieren (Mit kreuz).
    Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren (Mit kreuz).
    - Civ2 Gold Update kann man HIR downloaden (Convert your Civ2 version to Civ2 Gold!).

    - Civ2 Gold Update in denn Civ2-Ordner einfügen, umbenennen in Civ2 Gold

    - Nun von der Orginal CD die Ordner KINGS und VIDEO in den Civ2 Gold Ordner Kopieren.

    - Zuletzt das Video-Progamm noch downloaden, Indeo Video 5 (Geht nicht immer auf Win7 zu Installieren).

    - Im Anhang die txt-Dateien mit deutscher Sprache in denn Civ2-Ordner einfügen

    - Hir der ist der Link für den 64bit Patch

    - Dan nur noch Starten und mehr als 16MB RAM anklicken, Fertig und viel Spass

    Probleme mit Videos:

    Also Wunder, Hoherrat und König Videos

    Beschreibung:

    - Nur das Video-Progamm downloaden, Indeo Video 5 (Geht nicht immer auf Win7 zu Installieren).

    Civ2 ToT zu laufen bekommen:

    Möchtet ihr ToT zocken und geht nicht

    Beschreibung:

    - Civ2 ToT Installieren (CD durchsuchen und Setup)

    Zitat Zitat von Barthi Beitrag anzeigen
    Kompatibilitäts-Einstellungen (setup.exe):

    Windows XP SP2.
    Visuelle Designs deaktivieren (Mit kreuz).
    Desktopgestaltung deaktivieren (Mit kreuz).
    Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren (Mit kreuz).
    - Ganz einfach, EXE-Startdatei Crack Downloaden und EXE Cracken (Dies sollte nur mit Orginal gemacht werden, bitte keine Kopien dieses Spiels benutzen).

    - Wo man Crack Downloaden kann, kann ich nicht Posten verstößst gegen Forumsregeln.

    Barthi
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Barthi (30. Oktober 2013 um 21:13 Uhr) Grund: Text verbessert ;)
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  2. #2
    Avatar von Uaargh!?
    Registriert seit
    07.01.08
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    5.814
    Danke.
    Everyone thinks of changing the world - but no one thinks of changing themselves.

  3. #3
    Sonnenkind Avatar von c4master
    Registriert seit
    15.08.02
    Ort
    Cosmo Canyon
    Beiträge
    7.623
    Wie schauts aus mit UCC?

    Das stürzt bei mir beim Bauen einer Stadt ab.

    edit: Mit dem 64 Bit Patch geht's. Nur Namen eingeben kann ich keine. Naja, gibt schlimmeres...
    Geändert von c4master (10. Dezember 2010 um 17:37 Uhr)
    Alles trägt der Wind davon - Blätter, Ziegel und die Last der Gedanken.
    (Sprichwort in Nehrasaxar)
    aus "Die Spur des Seketi" von Gesa Helm

    Einmal Fantasy-Geschnetzeltes mit geröstetem Ork an allem! (Dark Messiah Story - pausiert)

    We want YOU for civilization-webring-group on last.fm

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    03.04.02
    Ort
    Katzelsdorf/Österreich
    Beiträge
    200
    ich spiele Test of Time unter Windows 7 mit dem 64 Bit-Patch. Ich bin problemlos bis zum Raumschiff gekommen, wenn selbiges auf Alpha Centauri ankommt, hängt sich das Spiel aber auf. Der Rundenwechsel läuft wie folgt ab:

    Zufällig haben die Treg in dieser Runde eine Technologie entwickelt, ich bekomme eine entsprechende Meldung.

    Nach dem Wegklicken der Treg-Technologie-Meldung erscheint auf schwarzem Bildschirm in weißer Schrift die Meldung (eigentlich drei aufeinanderfolgende Meldungen), dass die Römer (meine Civ) tolles vollbracht und ein Raumschiff zum Alpha Centauri geschickt hat.

    Die letzte der drei Meldungen bleibt stehen, und danach geht gar nix mehr (weder auf Mausklick, noch auf Tastendruck, ich hab Return, Leertaste und Escape versucht.) Das einzige was noch geht, ist mit Alt-Tab raus und Test of Time mit dem Task-Manager killen.

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.05.11
    Beiträge
    1
    Hallochen..

    Also ich hab mir jetzt bei Ebay die Classic Collection von CIV II gekauft und komme gar nicht zu Rande.. ICh habe Windows 7 und bekomme keine der Dateien auf der CD geöffnet. Und irgendwie komme ich auch mit den Vorschlägen hier nicht klar. Ich kann nciht mal Installieren

    Kann mir bitte noch wer helfen und sagen WAS ich jetzt genau machen soll

  6. #6
    the new year rises Avatar von Radyserb
    Registriert seit
    02.01.01
    Ort
    serbska stolica Budyšin a němska stolica Berlin
    Beiträge
    8.556
    Hm, komische Sache. Eigentlich müsste die Setup.exe zu öffnen gehen...

  7. #7
    Registrierter Benutzer Avatar von Ti1t
    Registriert seit
    10.11.05
    Beiträge
    385
    Ich hab civ 2 auf einem virtuellen win 3.11 Rechner installiert und es funktioniert ohne Probleme.

  8. #8
    the new year rises Avatar von Radyserb
    Registriert seit
    02.01.01
    Ort
    serbska stolica Budyšin a němska stolica Berlin
    Beiträge
    8.556
    Ich hab Civ2 (mit Patch) unter win7-64 bit laufen und es funktioniert (fast) ohne Probleme

  9. #9
    vom Werwolf gebissen Avatar von Kampfhamster
    Registriert seit
    30.01.09
    Beiträge
    2.151
    Zitat Zitat von Andi47 Beitrag anzeigen
    ich spiele Test of Time unter Windows 7 mit dem 64 Bit-Patch. Ich bin problemlos bis zum Raumschiff gekommen, wenn selbiges auf Alpha Centauri ankommt, hängt sich das Spiel aber auf.
    Dasselbe Problem hab ich auch schon in diesem Thread beklagt.

    Zitat Zitat von Barthi Beitrag anzeigen
    Civ2 ToT zu laufen bekommen:

    Möchtet ihr ToT zocken und geht nicht

    Beschreibung:

    - Ganz einfach, EXE-Startdatei Crack Downloaden und EXE Cracken (Dies sollte nur mit Orginal gemacht werden, bitte keine Kopien dieses Spiels benutzen).

    - Wo man Crack Downloaden kann, kann ich nicht Posten verstößst gegen Forumsregeln.

    Barthi
    Muss ich mal ausprobieren. Wenn ich nicht zu blöd zum Cracken bin.
    Die aktuelle Story:

    [Col2 Werewolves] Nich lang schnacken, Seesack packen!


    Die Story des Monats Juli 2010:

    Tom Driscoll und seine Gefährten begeben sich in das Testgewölbe.
    letzte Aktualisierung: 31.1.2013, 20:19 Uhr

  10. #10
    vom Werwolf gebissen Avatar von Kampfhamster
    Registriert seit
    30.01.09
    Beiträge
    2.151
    Zitat Zitat von Kampfhamster Beitrag anzeigen
    Muss ich mal ausprobieren. Wenn ich nicht zu blöd zum Cracken bin.
    Moment mal... zum Laufen bekomm ich ToT ja. Das Problem von Andi47 und mir ist nach wie vor der Absturz am siegreichen Ende einer Partie. Oder ist das mit einem Crack auch behoben?
    Die aktuelle Story:

    [Col2 Werewolves] Nich lang schnacken, Seesack packen!


    Die Story des Monats Juli 2010:

    Tom Driscoll und seine Gefährten begeben sich in das Testgewölbe.
    letzte Aktualisierung: 31.1.2013, 20:19 Uhr

  11. #11
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474
    Kann ich nicht sagen, spiele ToT fast nie obwohl ich es habe
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  12. #12
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    23.06.11
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von Mczedd Beitrag anzeigen
    Hallochen..

    Also ich hab mir jetzt bei Ebay die Classic Collection von CIV II gekauft und komme gar nicht zu Rande.. ICh habe Windows 7 und bekomme keine der Dateien auf der CD geöffnet. Und irgendwie komme ich auch mit den Vorschlägen hier nicht klar. Ich kann nciht mal Installieren

    Kann mir bitte noch wer helfen und sagen WAS ich jetzt genau machen soll
    Hallo zusammen,

    ich habe das gleiche Prpblem wie Mczedd. Nach Doppelklick auf Setup bricht er die Installation hab und erklärt mir das CIV2 nicht mit W7 kompatibel ist. Wenn ich Barthi Anleitung richtig verstanden habe, muss man vorher ja das Spiel erst installieren.

    Kann mir da jemand weiterhelfen? Oder steh ich nur auf dem Schlauch!? DANKE!

  13. #13
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474
    Habe es eben nochmal probiert zu Installieren, geht

    Kompatibilitäts-Einstellungen (setup.exe):

    Windows XP SP2.
    Visuelle Designs deaktivieren (Mit kreuz).
    Desktopgestaltung deaktivieren (Mit kreuz).
    Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren (Mit kreuz).


    LG Barthi

    Edit: selben Einstellungen gehen auch bei Civ2 ToT
    Geändert von Barthi (23. Juni 2011 um 23:45 Uhr)
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

  14. #14
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    23.06.11
    Beiträge
    5
    Barthi, erst mal Danke für deine schnelle Antwort. Aber irgendwas mache ich falsch, es funzt nicht. Hab dir mal 2 Bilder angehängt, mit den Änderungen und der Fehlermeldung. Erkennst du was?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg b1.jpg (366,9 KB, 378x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg b2.jpg (174,2 KB, 293x aufgerufen)

  15. #15
    Das Spice muss fließen!!! Avatar von Barthi
    Registriert seit
    23.12.03
    Beiträge
    2.474
    Hm, du hast 64bit, hm kopiere mal die Dateien in "Civ2" von der CD und starte es mal mit Kompatibilitäts-Einstellungen Civ2.exe.
    Fragen/Download = PN an mich:

    Civ 2 unter Vista/Win 7 Spielen

    Meine Civ2 Szen's:

    Star Trek Galaxy, Sezessionskrieg, Star Wars: Rise and Fall*

    Meine Mods:

    HoI2DD, EU3, Empire at War FoC#, North & South Pirates, Port Royale 2,

    Meine Maps:

    Civ5, Civ3, Patrizier 2, Warcraft 3 Frozen Throne, Railroad Tycoon 3, Strategic War Command,

    *in Arbeit, # auf Eis gelegt

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •